палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
во придумали, пока доедешь в 4 с космоса или песков уже и родить можно, еще и мосты)
во на мне и проверим, есть угроза стремительных родов, а ехать с Песков в 4-й поэтому сейчас дома ожесточенные баталии что лучше своя машина или все же скорая
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девченки, поделитесь кто знает инфой- какие кровати в общей, не платной палате? Первое фото здесь это платная за 600грн, а чем она отличается от бесплатной палаты?
Я рожала в конце июня,была в общей палате,кровати панцерные были(бедная моя спина ),лежало 3 девочки,четвертую так и не подселили,потом,когда я в палате осталась одна в последние сутки перед выпиской-меня перевели в другую общую палату,так там кровати были супер,я хоть свободно могла с малышом спать и нас было 2 девочки,третью не подселили. В общей палате не скучно зато
А кормили в общей палате или нет? И где холодильник находится в такой палате? И где мыться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А с кем за палату платную договориваться? Может же такое быть, что ты хотел в палату за 600 грн., а она занята, тогда как?
якщо чоловік, або хто був на пологах розраховується - зрозуміло. цікавить коли сам.
С рождением ребенка!!! Партнерские роды бесплатные!(ЭТО КОГДА С ВАМИ НА РОДАХ МУЖ, ИЛИ КТО ЛИБО),другое дело, если вы хотите и вы остались довольны, то можно отблагодарить дежурную смену. С кем с врачей рожали? Все ли понравилось?
дівчата, я ще не народила, тільки збираюсь шукаю де і з ким фраза "оплачивала в родзале после родов"..... в мене в родзалі була я і дитина, речі в палаті, гроші там же. першого народжувала в 3-му пологовому, медсестра прийшла за день до виписки надала список медикаментів або запропонувала розрахуватися грошима. А в 4 -му бояться що втечу з родзалу?