25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
anyutochka13, т.к. мой муж связан со сферой строительства и ремонтов в нашем городе, то ответственно заявляю, что кап. ремонты жилых домов, больниц, и садиков в этом конкретном году таки проводятся за средства городского бюджета в масштабах, гораздо больших, чем в предыдущих годах. Не всех, ежу понятно, но проводятся . И как работает КП Элуад, я тоже прекрасно знаю, и работал он точно так же при любой другой власти (и при Поляке в том числе), там воруют все, от водителя до верхушки что меня всегда поражало, т.к. суммы просто и все это реально было бы контролировать. У меня дом тоже кооперативный, правда в Заводском районе, еще и запорожсталевский кооператив, а въезд во двор делал КП Элуад, за счет гор. бюджета а преподнесли бабушкам как Буряк все устроил. Ну и кооператив за свои деньги дворовые дороги не делает, если что В порядочность Фролова тоже не верю, я вообще его лицо лицезреть не могу, настолько неприятное, но и голосовать за Ахметова не пойду, и не рыгах дело, а именно в суммах, влитых в предвыборную компанию. Раз такие суммы вливаются, значит очень надо, и значит игра стоит свечь, и вложенное окупится сторицей в случае выигрыша. Мне страшно представить за счет чего это окупится В вероятность войны в ЗП в случае его победы верить не хочится, все таки не такой же он дурак, чтоб поставить на кон оставшиеся свои активы, особенно просрав половину своего состояния в Донецке . Ну это я так, очень надеюсь.
Может быть так будет понятнее почему я против буряка. Я не за фролова. Я за фракции УКРОПа и БПП. Вот за этих конкретных людей. Если у них будет свой по мэр, мы облегчим им жизнь в борьбе за город. Потом, в списках оппы практически одна з/сталь. А у нас город что состоит только из з/стали?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Последний раз редактировалось Машкинамать 13 ноя 2015 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой родственник одно время занимался коммунальным хозяйством крупного города в Зап.области. Скажу так, если совесть минимально есть, то и город в порядке, и руководство не в накладе Просто реально, нужно чуточку совести
Вот всем Буряк помогает. А к нам во двор в сентябре приехали его представители. Бабки начали рассказывать - "Так мол и так, крыша течет, мусоропровод надо заварить, из подвала воду откачать, деревья пообрезать и т.д., чем вы можете помочь?" На что им ответили, что пока помощь заключается только в юридической консультации, так как полномочий нет, но вот как только вы выберете овоща...
Может бы тоже начали втюхивать, что это мол мы вам асфальт кладем (у нас как раз тогда во дворе активно его меняли), но в нашем доме живет бывший зампреда района, и на собрании он был, да еще негативно настроенный к Буряку, так что при нем лапшу открыто не решились вешать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И тут где-то про Буряка и дороги на Бабурке писали, так уже ж была инфо о том, что дороги сделали из бюджета, в рамках свалившихся на город средств по децентрализации, а Буряк умело приписал это себе. Ну по крайней мере я о таком слышала.
ни к одному метру дороги отремонтированной свекла никакого отношения не имеет этот овощ прописан в 27м доме по БЦ, так он краску зажал на облагораживание своего же двора что уж про чужие дворы говорить
anyutochka13 писал(а):
во дворе через который мы ходим - за деньги буряка,обрезали деревья и положили асфальт - это 100% потому как председатель этого дома мой знакомый , и таки да, многие поэтому из этого дома и пошли за него голосовать
можно адрес этого дома? у нас тоже ОСМД, чтобы за СВОИ деньги положить асфальт нужно такое количество разрешений, что мама не горюй и по итогу нашу дорогу включили в бюджет городской так что либо вашему председателю навешали лапши, либо он вам есть городской план ремонта дорожного покрытия - там все расписано - там есть все улицы, где даже 50 см асфальта нового положили
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-- 13 ноя 2015 22:58 --
Compro Miss, для меня они все равно разные, те кто по разную сторону баррикад. Оппа и остальные. Остальные светлее, легче что-ли. Или я уже хвора людина.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Они же не очень дружат между собой. Политики, состоящие в партиях - насколько они принадлежат себе?
А может всё-таки за Фролова? Может это эволюция у нас такая поэтапная? От голубой Дамбарашки до коммунистов в вышиванках. Может через 5 лет чего поинтересней придумаем. Осталось свалить куда-нибудь на эти 5 лет, до следующих выборов. Спасибо УКРОПу за придурка в кандидатах.
"Самопомич" поддержала кандидатов БПП на выборах мэра в Ивано-Франковске и Запорожье
Это просто декларация о намерениях. Не может мэстная самопомич поддержать БПП.
Так что не волнуйся, это с разряда: на заборе тоже написано.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Так что в любом случае у нас билеты в первый ряд. А далі буде.
Minutka, нам тоже не помогает. у нас как наш дебильный мер снял асфальт 3 мес. назад-так и не положил. тупо едешь по буграм. и никто из кандидатов не додумался положить. может буряк и был у нас, но у нас и так во дворе лавочек хватает
выборы же завтра? вообще не знаю, как голосовать - просто испортить бюллетень или за фролова, но пойти против совести
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так что либо вашему председателю навешали лапши, либо он вам
это не мой председатель и не мой дом, так что рвать и доказывать не буду. в доме котором прописана сделано 0, а крыша за счет жильцов. а где я живу - это садовый кооператив и там кроме налогов, которые платим как все + за квартиру, от того что мы там прописаны, мы каждый фонарь оплачиваем и метр асфальта из личных средств. акт на землю есть и разрешений ни у кого не берем. есть деньги - делаем. нет денег - не делаем, так что каждому и флаг в руки, хочешь что-то сделать - начни с себя, никому не мешает покрасить лавочку или завезти песок детям. а вот с ворами с основания надо что-то делать письма, пете не помогают - и как их обязать отчитываться по каждому дому и работам я не знаю, но прекратить это воровство я считаю нужно.
-- 14 ноя 2015 13:33 --
еще бесят "избранная каста фирм", которые имеют право делать проекты на все, кто сталкивался со сприянням и подобными, тот поймет о чем я. а чем вам не устраивал режим яныка - если вы его сейчас пытаетесь сохранить выбрав фролова? для меня поддержка фролова - сохранение и поддержание всех ранее налаженных схем в городе.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.