Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 10:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте

Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания!
Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь!
Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике.
Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране.
Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков.
Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544
Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная.
Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.

Предлагаю такие торты:
-медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко)
-спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем)
- шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты)
- баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка)
- черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня)
- пражский
- кучерявый пинчер
- лимонно кокосовый торт...и т.д.
Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в мою ТОРТоманию! :tancy:

-P.S.- торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).

Информация
Тема не продлена

Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 19:27 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Arinka,могу подсказать где заказывать )))))
Бельчонка недавно у другой девочки брала и вроде осталась довольна.

Спасибо, что согласились со мной девочки, а то я дура еще и себя виноватой чувствую, что написала это все.

upa-zh? Ирочка до того перепутался, что его сделали желтым солнышком с надписью Владику 1 год???

Не верю. Мне было в личке сказано, что крем там аж вываливался. А я ничего не смыслю в тортах.

И вообще кто ел еврея? Он по вашему должен быть сухой или мокрый аж жирный?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Девочки, я не знаю ни Киру, ни Сеструльку... тортик здесь не заказывала. Но я почему-то уверена, что Оля это сделала не специально... не назло Кире, или еще из-за каких-то злых умыслов или побуждений. Я буквально пару дней назад перечитывала эту сладкую и красивую тему и восхищалась Олиным талантом, просмотрев её альбом. Если что-то случается плохое - это сразу становится очень замеченным, все возмущаются, и про хорошее почти не вспоминается. А хорошего, посмотрите, перед этим страниц 16 написано. Но вот что следовало бы сделать Оле, так это, действительно, извиниться перед Кирой и вернуть деньги (хоть и праздник испорчен, и это уже никак на него не повлият). А Кире пожелаю не расстраиваться, оно не стоит того, чтоб портить свои нервы, во второй День рождения вы обязательно наверстаете всё упущенное :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кира, я ела *еврея" в Украине, в кафешке на 3-м этаже. Там очень вкусные тортики. Так вот, знаешь, еврей не мокрый, но, конечно же, и не сухой (именно там). Коржи пушистые, легкий такой бисквит... Ну, очень здоровский, люблю его!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 19:42 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
JuliaZP писал(а):
я почему-то уверена, что Оля это сделала не специально

а почему? ehh ведь не положив нормально начинки, человек думает о чем-то, не может такого быть, что совершенно бездумно готовиться торт на заказ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 19:44 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

JuliaZP,второго годика у моего сына не будет, если вы не мама, вы не поймете того трепета с которым ждут этот праздник.

А насчет так получилось, мне в личку сегодня народ написал:
Цитата:
не хочу выносить свою обиду на люди. Но расскажу тебе как коллеге по несчастью.
На нашем торте Сеструлька тоже тупо отдохнула. Наполнение было нормальное, вкусное (хоть начинки и не так как у кактуси, в половину меньше), тоже еврей. но пропитанный.
Я осталась не довольна оформлением. Все было совершенно не так как я просила и представляла.

Это тоже случайность? Как и еще парочка таких же?

Не хочу выглядеть скандалисткой, просто хочу получить ответ и извинения! То чего добивалась несколько дней в личке, а меня еще и хамкой за мои же на ветер выкинутые деньги обозвали.

Мои гости честно признались, что выданный им домой торт выкинули на помойку! Это качество????

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Алена МВД писал(а):
действительно, на Сеструльку не похоже... До сегодняшнего дня - ни одого плохого отзыва - все только хвалили и благодарили

ну, Ален, всякие нюансы были и раньше, но о них просто не писали. я посчитала, что например наши недочеты это единичный случай и не придала этому большого значения.
еврея мы заказывали два раза и были оба раза всегда довольны. наш торт в разрезе выше выложила Ира.
а вот например у нас был шоколадный с персиками и медовик с орехами - мне не очень понравилось. персиков в начинке было очень мало, о чем я и написала Оле. Оля мне тоже ответили, что накладывали аж вываливалось yesss в следующий раз про орехи даже не стала ничего писать - не видела смысла. и был один откровенно неудачный случай по оформлению торта. заказывала торт кубиками вот такого плана, тщательно все с Олей обговорили, выслала ей фото-образец. кубики должны были быть маленькими, полной имитацией наших советских кубиков

Изображение

в итоге получила такие кубики

Изображение

по моему хорошо видно, что они совсем не похожи на то, что я просила.
я не стала тогда об этом писать. возможно зря :-(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 19:53 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
в общем, если человек любит делать торты, то это абсолютно не означает, что он умеет их готовить ehh

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 20:04 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Кира,да Оль, небо и земля о_О

Жалко, сама автор сегодня не показывается.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Не раз хотела заказать торт...но как то мне тремно заказывать торт, который сделают просто дома...
И качество которого, проверить сложно...
да и притензии не предъявишь. -/no/-
А если учесть, что речь идет о продуктах-скоропортах, то можно и отравится.
Торты всегда заказываю в Реинфорде на Уральских.
цена/качество -super-
Кира, я не думаю, что тут дело в тебе или семье...это просто халатное отношение.
Не стоит реветь и так убиваться, к сожалению никто не застрахован от товаров плохого качества.
Удивляет одно - нет извинений и возврата денег. :nails:
Опять же склоняюсь к заказу у предприятий...а не дома на кухне ehh

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Ага, вот и я о том же подумало... Если у человека все пошло хорошо на поток, можно и похалтурить. Как бы 140 гривен не самая дешевая цена за торт ehh Конечно, надо было деньги вернуть. А не писать о повышении цен. И как следствие, ухудщении качества. Тоже всегда торты заказываю в пром местах, и все было хорошо. Кира, сочувствую, правильно, что написали yesss

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Кира, да, я пока что не знаю, что такое быть мамой, и, возможно не смогу сейчас полностью испытать тех чувств, что испытали Вы, но я имела в виду, что последующие праздники обязательно будут гораздо лучше, чем этот! Тем более ваш малыш будет уже гораздо осознаннее их воспринимать, и уже начнет понимать: вкусный торт или нет. :-) А то, что торт сейчас не понравился вашим гостям - это не так имеет значение, как радость вашего ребенка! Ему ведь нужен был не торт, а ваше внимание, и ведь оно у него было... :-) а это главное!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 23:20 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Ilona писал(а):
Опять же склоняюсь к заказу у предприятий...а не дома на кухне

В том то и дело, что хотелось вкусного домашнего торта, а в итоге ели привезенный свекровью из Сум магазинный.

У меня на этой квартире ( мы снимаем) не работает духовка, я лишена возможности что-то сотворить. Эх...
JuliaZP, сыну торт понравился. Он такую диковинку видел впервые. Хоть это радует.
Поймете со временем, что первый он первый. Может больше для мамы важен именно этот день рождения, как рубеж.

Девочки, я ни в коем случаи не хочу, чтобы обо мне сложилось представление скандалистки и недовольной дамы, я прекрасно понимаю, что даже у нас с вами всегда борщ или каша не могут быть вкусными, но я также отдаю себе отчет, что если человек делает что-то за деньги, он должен отвечать за качество.
Я, например, пишу статьи на заказ, и если заказчику не нравится статья, он просто не заплатит. Тут же Ilona правильно написала - мы просто покупаем кота в мешке.

Жалко, что наш еврей оказался намного "беднее" Кактусиного и многих других, хорошо хоть на наших модераторах не сэкономили.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
28 января этого года заказала тортик на день рождение своих детей у Оли. Мы остались довольны-был вкусный и оформление очень понравилось. Никаких претензий-только благодарность за доставленное удовольствие.
вот наш тортик:
Изображение

Кира, в любом деле бывают проколы..не расстраивайся! а насчет возврата денег-это не серьезно. Если бы вам сделали торт под заказ в том же рейнфорде и вам не понравилось-вы думаете вернули бы деньги??? а продукты, а труд?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 10:23 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

taro, я рада, что ваш торт оказался хорошим
taro писал(а):
Кира, в любом деле бывают проколы..не расстраивайся! а насчет возврата денег-это не серьезно. Если бы вам сделали торт под заказ в том же рейнфорде и вам не понравилось-вы думаете вернули бы деньги??? а продукты, а труд?

Прикиньте, возвращают! И в ресторане, и в кафе возвращают, если клиент недоволен.

Более того, перечитайте мой первый пост-претензию. Я просила не денег, а банальных ИЗВИНЕНИЙ!
Я не понимаю, почему человеку при явном и очень серьезном проколе настолько трудно извинится, корона спадет с головы или как? Зачем с меня дуру делать и доказывать, что торт и должен быть таким???

Я показала вам разницу между тортом Сеструльки под одним названием и за одни и те же деньги. Думаю, каждый сделает выводы для себя сам. ИМХО.

Неужели настолько лень купить орехи и изюм было? И крем самой сделать.
Это же откровенная халтура, извините, но я плачу деньги за торт сделанный лично для меня с моими пожеланиями. А что получаю?
Кстати, Оля-Сеструлька, а вы что вообще пожелания клиента не учитываете или просто считать не умеете?
Я просила 12 лучиков Солнца, по числу месяцев прожитых ребенком, как бы. А что получила? 14!!! ha-ha
Хотя, судя по кубикам, сделанным для Кактуси, пожелания клиента у вас отнюдь не на первом месте ehh

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 13:09 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Мне бы все-таки хотелось чтоб тут Оля отписалась и разъяснила что и как, а то на форуме появляется и молчит ehh

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Кира писал(а):
Более того, перечитайте мой первый пост-претензию. Я просила не денег, а банальных ИЗВИНЕНИЙ!
Я не понимаю, почему человеку при явном и очень серьезном проколе настолько трудно извинится, корона спадет с головы или как? Зачем с меня дуру делать и доказывать, что торт и должен быть таким???

Я показала вам разницу между тортом Сеструльки под одним названием и за одни и те же деньги. Думаю, каждый сделает выводы для себя сам. ИМХО.

Я полностью с тобой согласна, Кира!
И считаю, что очень правильно ты сделала, что написала тут.
Мы не по дружески просим, а делаем заказ за деньги.
И довар должен быть надлежащего качества.
taro писал(а):

Даже, в том же Сильпо, хоть они и не производители, но плохое молоко меняют или делают возврат денег.
Хотя на него тоже ушли затраты и материалов и времени. crazy
Пока мы не научимся контролировать и требовать нормальное качество - мы так и будем жить как в СССР - колбасу завернули в бумагу - и свободен!
Требовать и контролировать - это касается всех сфер деятельности!
Если кто то берется оказывать услуги за деньги надо - во-первых делать качественно, а во-вторых уметь улаживать конфликты :dntknow:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.