Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, а что скажете по поводу Житника, а то сомневаюсь к кому идти, были года 3 назад у Щекина Александра Олеговича, у дочки ставили диагноз артрит коленного сустава, он вылечил, а на форуме про него разные отзывы,вот и сомневаюсь теперь
ALIENA, если он Вам помог, сходите к нему, выслушайте его ,ч то посоветует, так же можно сходить еще к нескольким специалистам, и уже будет какая-то картина
Спасибо, девочки, мне подружка тоже его советовала, значит пойду к Житнику. Я не против ходить к нескольким как пишет anuta_1986, но все упирается в деньги, сейчас приемы дорого стоят.
У Шацкого 200, при этом запись за месяц где-то. Хотели к нему в областную в частном порядке - он дал телефон энамеда, мол туда записывайтесь.Он конечно спец хороший, но далекова-то и дорогова-то. Я думала, что самая умная, пойду я к не таким роскурученным ортопедам да и поближе географически.Были у Чебыкиной в диасервисе....поставила диагноз в, котором ну очень сомневаюсь, ну и классика жанра -делайте снимок и ко мне на вторичный прием. Ну это не говоря о том, что прием длится 10 минут, ребенка смотрела секунд 40, ну ладно, может минуту. Вообщем пойду к Хижняку.
ALIENA, ну это я и имела в виду. В поликлинике. А раз вы с другого района, то вероятно проблематично будет, т.к. всегда с талонами напряг, но всё же можно попасть. Не знаю тогда, что посоветовать, кроме частного приема.