Алена МВД, и я , не стала ждать 13, обычно обедаю с 13 до 14, чего-то захотелось кушать раньше (видать от того, что у меня немного рацион дня смеился, сейчас встаю в 6-6:15, а пару недель назад раньше 10 из под одеяла не вылазила)...
Штепка, я как всегда на треньках чуть в обморок не упала. наверное мне все-таки нельзя сильно растряхивать свои жирки. Начало тошнить и кружиться голова. Ну ниче, первый блин комом:))))
А у меня наверное эта неделя в + пойдет. Завтра у козявки День Варенья. Кумовья прийдут, кушаньки надо готовить, а потом застол садиться. А в субботу родственнички пригремят на застолье. В общем будет кошмар- будем приседать на фрукты в силу своей возможности. Потому, что пока приготовлю- наемся
Алена МВД, Я просто встала сегодня в 10.00 (выспалась ) пока сделала зарядку покупалась уже было 11.00, выпила стакан сока на тощак, а после него можно есть только через час. Вот и получилось два в одном
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Я тоже рано обедаю, потому что обед на работе не подстраивается мод мою систему Так что кушаю в 12:30, вот уже пообедала Но с учётом моего завтрака в 7 утра это самое то время для обеда.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Что-то мои системщецы претихли, недуюсь не печеньки грызете а я вот поужинала сушами, от души так что пойду ка я поскраблюсь, баночки поделаю и спатаньки