Иннусь, и модель 009-2 можно где то глянуть в фас? Моделька симпатичная и многим была бы интересна. И вот по ней в том числе интересуют возможные цвета.
-- 02 фев 2011, 17:13 --
и в модели 8053 спина голая? фото спины к двум моделям? прости что столько вопросов
инкакартинка Иннусь, я не тороплю тебя. Я тебе так сказать спрос очертила, на черные декольтированные вещи Тебе так сказать для расскуртки инфа будет, чем народ интересуется.
"Цены есть все под каждой картинкой.В наличии у нас товара не бывает,мы шьем все под заказ.Вы размещаете заказ,мы его просматриваем,я вам отпишусь ,какие модели будут в оригинале,а какие не соответствуют каталогу,т.е.мы подбираем ткани близко подходящие по цветовой гамме тот же,а рисунок может немного изменен.
Алёшкина,для тебя:Модель 009-2 идет всех цветов от белого до черного с сеткой гипюр под цвет блузы.Есть и красные,и розовые,и фиолетовые и т.д."
Алёшкина,для тебя:Модель 009-2 идет всех цветов от белого до черного с сеткой гипюр под цвет блузы.Есть и красные,и розовые,и фиолетовые и т.д." [/color]
это вроде про 009-1 там сетка на руковах. 009-2 с цветной тканью на рукавах. но я саму модель увидела - там декольте не мое. я страдаю по кофточке с голой спиной, но стремно. если откроешься, одну модель закажу точно.