25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С контролерами я справилась легко, просто не отвечала на незнакомые номера вызова. Просто, как молчаливый протест, против тотального контроля.
Понимаю и такую позицию, но в мы отзвонились, так как им и так приходилось выслушивать много "прелестей" и отчитываться за каждого, кто не взял трубку. Если им оплатили это позорище, то хорошо. Изначально, речи об этом не было.
Цитата:
Работа проведена колоссальная!
Вопросов нет, но думать же никто не запрещает, в конце концов. Вот Вы же не поддались на такую агитацию.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
"Контролеры" от огнеупора и з-ли стояли не за деньги. Обычные рабочие.
Да, стояли контролеры и да, за деньги! Оплатили даже тем, кто обзванивал. Работа по агитации тоже оплачена и зачтена как рабочий день.
Серьезно? Ерунду то не говорите! Ничего не оплачивалось. Стоишь как дурак в свой выходной день за "спасибо", выслшиваешь по телефону много гадостей. И для обзвона людей даже денег на мобилку не кинули. И как рабочий день никто не засчитывал!
Mira o Cet, если честно, то я тоже пожалела контролера и уже после визита на участок ответила, что уже
Mira o Cet писал(а):
Вы же не поддались
Да, но я человек с образованием и имею свою жизненную позицию. А сейчас на заводах идет мощное обновление, много новых людей. Более подробно писать не буду, вы должны понять...
Ну что - запасайтесь противогазами. Перед своей кончиной завод нас нещадно потравит пару лет А вообще почитала тему - ну и разговоры тут. Такое впечатление, что каждое сокращение работников с заводов будет восприниматься чуть ли не как национальный праздник. Не хорошо, ай-яй
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, знаете, это из области пускай кому-то будет хуже чем мне, а я над этим посмеюсь... и это цивилизованые люди
да нет, не из этой. А что-то вроде "ах, вы голосовали, так как не смогли подумать мозгами и вас пугали увольнениями? Ну на те - получите". Конечно, возможно, каждый вкладывает в этой другой смысл. Я уверена, что не стоит ждать раскачки ситуации в плане "путин прийди". Ахметов почти банкрот, он пытается сохранить власть и ему тоже война здесь не нужна. Будет торговаться, получать свои дивиденды, дотации, будет пытаться построить здесь свое королевство "кривых зеркал". Это неприятно, но он уже не тот, не та мощь, не та сила. ИМХО - будет плохо, но не смертельно.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Никто за Буряка голосовать не заставлял. У всех своя голова на плечах.
Ну да, еще скажите, что на предприятиях устраивались встречи со всеми кандидатами, дабы донести программу каждого до избирателей и позволить сделать им свободный выбор)))
Ну что - запасайтесь противогазами. Перед своей кончиной завод нас нещадно потравит пару лет
100% Вот в первую очередь по этому проголосовала против Буряка, а не из-за Ахметовской крыши они договорятся в любом случае по поводу политики, продажи и т.д.! Но надеялась, что хоть фильтры повключают. Что ж, теперь газовая камера в действии самое ужасное то, что желать закрытия заводов - это напрямую желать "загнивания" городу. Но и дышать-то хочется!
А по поводу паники - не забывайте, что в гор и обл совет прошло много хороших людей! В том числе учасников АТО, так что "будем жить!"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну да, еще скажите, что на предприятиях устраивались встречи со всеми кандидатами, дабы донести программу каждого до избирателей и позволить сделать им свободный выбор
выбора вообще не было. может на след выборы подумают, кого выдвигать кандидатом и с какой программой.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а для вас так принципиальна программа? Уверена, что их читает не более 10% голосующих. Да и смысл читать, если у наших кандидатов слова расходятся с делом? Выбор был - с одной стороны порошенковский провластный кандидат, а из-за власти у нас доллар же по 25, высокие тарифы и цены (ничего не забыла?), с другой оппа - лавки бабкам, концерты, прессинг на рабочих с угрозами уволить и обещания стабильности и благополучия (ну, почти доллар по 8).... Ну и голосуют у нас не за программы, а кто больше чего пообещает. В этой связке позиция власти явно не выигрышная, вот и результат. И дело не в Фролове.