у нас почти такая укр производства - тоже отличная там еще были разного размера детальки, я взяла ту, что побольше. Покупала в маленьком магазинчике на Анголенко что-то около 100 грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мы вчера зашли в Мир игрушек, в Авроре, и деть выбрал себе подарок еле оттянули его от такой собаки!
нашла на Али в половину дешевле
У моей племянницы была такая игруха. Помню пару лет назад, когда увидела на неё цену в магазине что-то около 300 грн, подумала ну как-то очень дорого. Могу представить цену по нынешнему курсу Девочки, а у кого совсем малышастики (до года) вы тоже покупаете подарки на Новый год? Нам будет 7.5 месяцев, и поянтное дело мы и так постоянно что-то новое покупаем. Детки в таком возрасте понимают, что это подарок или не заморачиваться?
manepyce4ka, нам в прошлом году было 8,5 месяцев - купили толокар) но оценил его ребенок после года) что-то нужное можно купить, но именно что это подарок на новый год - конечно малыш не поймет еще что можно купить девочке на неполные 5 лет? не знаю как поздравить крестницу...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Надумала дочке на НГ мозаику купить. Посоветуйте хорошую. С крупными деталями у нас уже есть
И я постою послушаю, только нам надо классическую, с шестигранными шляпками гвоздики чтоб были Если кто-то знает где купить - делитесь явками и паролями))) У старших была российская Стеллар, класс, но я её то ли отдала кому-то, то ли выкинула))) а теперь не могу найти подобное...
Помогите, что подарить мальчику 7 лет? Спрашиваю, что хочется, что напишем деду Морозу, а он отвечает, что он счастливый и у него все есть. Сама не знаю что и придумать.
моя любимая темка! уряя. сыну 7,5лет - электр конструктор на 320 схем - средний, еще пои - светодиодные, увлекся в лагере. может еще лего - не знаю. дочке 4,5лет - 3 платья, винкс и может домик для кукол. у нас по три подарка - мама, ДМ, бабушка. где лего брать в инете?
manepyce4ka,детки не понимают но думаю атмосферу и радость новогоднюю они ощутят:-) мы дарили даже когда сыну было почти три месяца:-) это был его первый НГ:-) как же не подарить подарочек:-) и сфотали сына в первый новый год возле его первой ёлки с первым новогодним подарочком:-)