25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Видите ли,эээ, есть категория людей которые НИКОГДА не будут работать на заводе. Как категории, которые никогда не будут работать в торговле, или в сфере менеджмента. Каждому свое.
Про маникюр я не очень поняла (если работать на заводе его не нужно делать?) И про подачки не очень. Кто кому что подает.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, я думаю когда кто-то стоит возле печки, при температуре 85 градусов, на маникюр наплевать, при этом выпадают зубы и марганец в крови Так что у каждого свои приорететы
У меня такое впечатление что я сижу на сайте "Барби"
Даже не знала что такой существует.
Ylena писал(а):
многие знакомые о ЗЖФ даже не слышали, и слава Богу, а то деньги не смогли бы зарабатывать
Так идите зарабатывать. А то проходные вдруг закроют, или последний трамвай уйдет.
А если серьезно, то сознание рождает бытие. И к сожалению жить с мозгами в режиме "выкл" легче. Поэтому у нас в городе побеждает коллективное бессознательное.
-- 17 ноя 2015 00:49 --
Ylena писал(а):
я думаю когда кто-то стоит возле печки, при температуре 85 градусов, на маникюр наплевать, при этом выпадают зубы и марганец в крови
Мое мнение - в 21-м веке не должно быть места таким технологиям, которые губят здоровье человека. И женщинам в таких условиях вообще не место.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ylena, и что? Каким образом работа на вредном производстве конретного индивидума связана с глобальной проблемой городской экологии? Или если одному у печи плохо, пусть все задохнутся, сволочи, и вообще, нечего жаловаться на плохой воздух сидя на работе в офисе? Так что ли? Это как раз опять же вопрос к руководству предприятия и охране труда.
я поражаюсь. Переехать за город , собственники делают что могут. Девочки, о чем вы?! Где пересичному гражданину взять деньги на жилье за городом? В халупу переехать? Да просто поменять всю свою жизнь только потому что они делают что могут: имеют дорогие машины и не по одной, квартиры, дома-дачи, отдых и шоппинг за границей по несколько раз в году, дети за границей учатся, или как минимум в Киеве, Львове. На это у них деньги есть, а на фильтрах и электроэнергии экономят.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я, конечно, понимаю, то что скажу не вяжется в концепцию "Буряк - сволочь", но если предположить... Что он, став мэром, наоборот будет вытягивать деньги из Киева и тратить их на очистные сооружения для нашего города? Почему все вдруг решили, что тут вас всех и потравят?
предварительно вытянув из Запорожья разрешения поднять допустимые нормы в 2,5 раза, в частности для своего какающего заводика. Просто так, на всякий случай
Я стараюсь думать о том, что всё-таки ничего глобального не произойдёт....Девочки,а если не примут тот закон - сколько мэр просидит на кресле?!
И, думаю, вновь вернется к нам вопрос об "особом статусе" ввиду экологических норм...
Машкинамать,слушай Юль, я вот тоже тебе пожелаю того, чего ты заслужила всем добром, что совершила Прикольно видеть как тебя судят(пардон - осуждают, напевно навіть) по двум сообщениям и тому, что у тебя в крови нет марганца
Пошла-ка и я просить подачку у мужа на маникюр Надо было нашей уважаемой гостье ещё упомнить о том, что подачки мы получаем исключительно за услуги интимного плана - о, сюжетик был бы
Последний раз редактировалось Compro Miss 17 ноя 2015 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Моя логика крайне проста: во первых я не могу себе позволить работать на заводе т.к. не знаю как прожить на такую зарплату, как делать изо дня в день одно и то-же и работать с проходной системой взаперти (я действительно так не смогу); во вторых у меня двое детей за которых я в ответе. Им нужна мама. Здоровая счастливая мама. Что бы Вас не расстраивать у меня две работы. И это не меняет моего отношения ко всему остальному.
почувствовать что? Пыль, марганец, что??? Ну даже если Вам очень хочется что бы тонна всего этого растворилась в моем районе, я живу в девятиэтажном доме. Этого заслуживают все вокруг? Только потому что мы иначе смотрим на мир?
Compro Miss, Настя, спасибо!
Заводчанам, поддающимся на лживый шантаж и запугивания от руководства, срать на интересы других людей, желающих дышать чистым воздухом. Интересно, с какой радости этих людей должны волновать интересы заводчан?
-- 17 ноя 2015 01:29 --
Alissa F писал(а):
Ylena писал(а):
Машкинамать, вот дай Бог Вам это прочувствовать!
приплыли
Не удивляйтесь, категория тяжело работающих людей даже детям своим прямо этого желает, если они выбирают другой путь (не преступный). А каким-то бабонькам на каком-то форуме - вообще раз плюнуть.
Как же мерзко, варясь в "г" по собственному желанию, желать того же окружающим, только за то, что им хватило ума выбрать для себя другой путь . Низко, мерзко и отвратительно Дай Бог вам здоровья, дамочка, и ума бы тоже не помешало.
Оксана, да Буряк выиграл еще до выборов. И если бы выиграл Фролов, победили бы все равно Бураки. ИМХО.
Но выхлопной краник им бы чуток прикрутили
Не удержусь. Кто бы прикрутил? Фролов? Это анекдот дня) Без обид. Вы его лицо видели? А его глупые сентенции про инвестиции в город намедни на 1+1 слышали? Вот где стыдно было! Оно ему надо конфликтовать с Ахметовым. Где Фролов и где Ахметов. Последний купил бы Фролова с потрохами быстрее чем Син переобулся, сменив партийность едва заняв мэрское кресло. Неужели жизнь не учит. Ну голосовали уже против Кальцева, получили продажного корейца, пять лет плевались. И тут на тебе, Фролов - спаситель
Предполагается, что местные органы власти будут избраны на двухлетний срок, в случае принятия конституционных изменений в части децентрализации. В октябре 2017 года могут пройти новые выборы, и избранная на них уже на пять лет местная власть получит новые полномочия. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151025/375777302.html
"предполагается", "могут"...
Fragolina писал(а):
Не удержусь. Кто бы прикрутил? Фролов? Это анекдот дня) Без обид. Вы его лицо видели? А его глупые сентенции про инвестиции в город намедни на 1+1 слышали? Вот где стыдно было! Оно ему надо конфликтовать с Ахметовым. Где Фролов и где Ахметов. Последний купил бы Фролова с потрохами быстрее чем Син переобулся, сменив партийность едва заняв мэрское кресло. Неужели жизнь не учит. Ну голосовали уже против Кальцева, получили продажного корейца, пять лет плевались. И тут на тебе, Фролов - спаситель
Формально можно было бы добиться отмены недавних изменений норм загрязнения воздуха. А на деле... кто его знает. Без поголовной люстраци судей искоренить эту проблему не под силу никакому мэру, никаким спецслужбам. Но не давать дальше садиться на шею - реально. Если не только отмена, а урезание ещё дальше - да, это был бы откровенный конфликт.
Как вы представляете себе митинг перед мэрией за чистый воздух перед жирным быдлом, которое напрямую отмывает на этом деньги? Чё от него можно требовать? Собственно, оно и не обещало чистый воздух.