Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 22:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лабрадоры и голден ретриверы
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 16:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Динара писал(а):
Стало рано темнеть. В своем дворе щенков нет прям побегать не с кем. Приехали в парк в 6 часов уже темно и не кто не гуляет. Девочки где у нас еще есть площадки что б можно было с собакой гулять?

Приезжайте к нам в парк Победы, как раз познакомимся и погуляем. У нас очень игривая девочка, без других собак вообще жить не может. Мы выходим где-то в начале седьмого, можем списаться и договориться погулять вместе.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Поделюсь и нашими фоточками

Изображение
Изображение

Ну и еще парочку )))))
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
lioness, с хасятинкой офигенские фото!) шерсть красиво блестит, молодцы)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 217
lioness, ох, какая красотка у Вас dreams

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
lioness, а зачем маленькому лабрадору строгач? -obmorok- Сходите на занятие с инструктором, он подскажет, как решить существующую проблему

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
lioness, я тоже поворчу на счет строгача. Не нужен он, а тем более когда отпускаете гулять с другими собаками. А если товарищи по игре зубы об него сломают? Для выставочной собаки это конец карьеры, и для невыставочной тоже ничего хорошего в сломаном зубе.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 10:58 
Начинающая Леди
Цитата

Это нам его инструктор и дал, мы пару дней на нем ходили, она на стогаче золотой ребенок была, а буквально сегодня утром с ней гуляла на обычном ошейнике, Ох намучилась! Она не слышит меня вообще и ухом не ведет, если видит на горизонте собаку. У нас было только четыре занятия, она все понимает, все делает на занятиях. А когда мы гуляем одни ей бывает что-то перемкнет в голове и становится невменяемой и я там уже и танцы с бубном устраиваю и кормом пытаюсь отвлечь, и кричу, и ласково зову - результат ноль, меня как-будто не существует.
А строгач он привез, потому что слишком она противилась тому что от нее хотели, характер проявляет и делает только то что хочет сама, душится ошейником, но прет как танк куда хочет, а на строгом начала слышать нас.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
lioness, а можно имя инструктора узнать? Если не хотите тут писать, то в личку напишите. Строгий ошейник не для гуляний, это инструмент для дрессировки сложных, агрессивных собак. Инструктор, который одел строгач на щенка лабра просто расписался в своем непрофессионализме.
Меняйте инструктора, боюсь, что он Вам еще много чего плохого насоветует.
А собака становится невменяемой, обычно когда видит что-то или кого-то, кто ей более интересен, чем Вы. Вы просто не интересны своей собаке, не умеете с ней правильно играть, не можете переключать на себя. Вы еще не нашли ту волшебную кнопку в своей собаке. Ищите нормального инструктора, который объяснит Вам как взаимодействовать с собакой, а не того, который все силой объясняет. У Вас щенок еще, тут как раз время, когда в игровой форме все команды на "ура" идут. А на строгаче затуркаете собаку и будет у Вас или нервный задерганный истерик, или безынициативный робот. Оба варианта для совместной жизни не очень приятны.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
Taisiya писал(а):
Инструктор, который одел строгач на щенка лабра просто расписался в своем непрофессионализме.

да да и еще раз да!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

Taisiya, 100%. И еще добавлю, что потом без строгача получится просто невменяемое животное. Нет болевого воздействия - нет послушания. Бежать от такого инструктора, роняя тапки =-O

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 12:08 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки, мы не занимаемся на строгом, он не требует от нее ничего силой и не кричит даже, его она слушает почти беспрекословно, а со мной ведет себя ужасно, не слушает вообще и тянет сильно, поэтому он привез его мне чтоб я походила с ней так, а через два дня забрал и сказал что всё будет, но не сразу. Я просто его задолбала, что она обрывает мне руки, вот он наверное и решил его мне принести, и она действительно начала слушать меня, оборачиваться, а так вы её просто не знаете, там столько силы просто кошмар =-O
Вы, Taisiya, правы насчет того что я ей не интересна , я это уже замечала и думала над этим, интерес вызывают только другие собаки и чужие люди, которые обратили на неё внимание, но если от людей еще могу отвлечь, то от собак вообще никак, она на прогулке идет и ищет себе собак, а когда мы кого-то встречаем начинает душиться и тянуть, у меня уже руки все в мозолях и сил нет удерживать, и ей плевать добрая собака или злая, подбегает нюхает секунду и начинает прыгать сверху лапами передними, половина собак во дворе уже дергаются при виде Бэкуси моей. Вчера попробовала уйти на прогулку где минимум собак, чтоб поиграть вдвоем, взяла игрушку и начали играть, через три броска игрушка стала неинтересна и она опять начала вертеться по сторонам прислушиваться, нашла палку, ок, давай играть палкой, прошло еще пять минут и палка уже тоже никому не нужна и начинает убегать куда-то в сторону в поисках собак, хорошо что я поводок предусмотрительно не снимала, догнала и наступила, поймала пошли гулять и как только на горизонте замаячила собака, прет как танк, хрипит уже, а тянет.

Дрессировщика возможно кто-то даже знает, зовут Сергей, по его словам он дрессировал Райкина, те кто гуляют на бульваре Шевченко должны знать двух черных лабриков - Райкина и Гошу, это один из его подопечных, привела просто пример.
Еще чуточку пожалуюсь, не знаю что делать с погромами дома, вчера подключила скайп и наблюдала, думала будет шкодничать - я буду ругать и поможет, ага, фиг там, один раз она обратила внимание на посторонний звук и ВСЁ, а потом это выглядело как садо-мазо, сижу на работе смотрю как она рвет обои, открывает шкафы и разрывает на куски всё что достала, а сделать ничего не получается. Что я только не делала: и орала, и свистела, и хлопала, потом включала музыку, звуки грома, петард, взрывов, барабана и никакой реакции вообще, на пару звуков она подняла голову и потом продолжила грызть то что грызла. При нас она не шкодничает никак, не писяет, а стоит выйти за дверь и вот вам погром и лужа. Думала смогу через скайп ругать за проделки и поможет, а теперь ума не приложу что делать. :cray: -((((

Простите за столь длинный монолог )))))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

lioness, по поводу погромов. Я в таких случаях за ограничение свободы. Коридор с минимумом соблазнов либо просторная клетка. В клетку лежанку, воду, погрызушку и пеленку, если щенок к ней приучен. Для животного норма спать в ожидании хозяина, поэтому клетка не является каким-либо садизмом. Зато убережете и имущество, и нервы, и здоровье собаки (такое времяпровождение таит массу опасностей от стекол и проводов до химии)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Ко мне приезжали родители и гостили 4 недели.Вот вчера уехали а малая тоскует за моим папой.Только ест и лежит и спит.
Нос холодный мокрый
Пару фоток-Вроде слушается команду сидет.
И любит сидеть в раскарячку(Истинная женщина порока ha-ha2 )
Немного худенькая(болела :cray: )-теперь идет восстановление
С декабря идем на занятия :tancy:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Cattleia писал(а):
Я в таких случаях за ограничение свободы
мы брали клетку ehh Саре. Но как-то не прижилась она у нас. Просто теперь все комнаты закрыты. Только корридор и там все убрано. Кто оставил свои вещи, обувь, пеняет на себя. Хотя, это проблема моя как хозяйки. Явно недогул на лицо и нервы. Явно нервничает, когда ы уходим. Нужно поговорить с кинологом. Нужна коррекция поведения, но сейчас туго с финансами ehh
АлекSandra, такая сладкая. А на последнем фото такая игривая и задорная мордашка -D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
АлекSandra,
Худюнечка с красивыми глазами. Восстанавливайтесь скорее и больше не болеть! -flo-
Лялечка писал(а):
Кто оставил свои вещи, обувь, пеняет на себя.

не в тему, но мой золотой по поведению самоед (при нас) выносит прихожую, только мы за порог ehh Сегодня была сожрана стелька в ботинке

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Mira o Cet, заешь, мі с Моней бістро сладили. Он тоже гріз, но мі нашли замену. Он же біл маленький. А вот Сара-то взрослая нам досталась и єто траблл ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 132  След.