Девочки, нужна помощь. Решились с мужем на хаски, скорей всего через год зимой. Пока хочется почитать нужную информацию, чтобы досконально разобраться что за собака, как ухаживать, какие есть виды и т.д. Подскажите хорошие сайты, форумы и т.д.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ну-ну)) Уверена, хасяк найдет вас раньше, чем вы планируете Девочки поделятся, конечно же, но я почитывала этот http://husky.com.ua/forum Много полезной информации
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы учимся петь Так забавно у него получается - голосок ещё такой тоненький Ну и похулиганть - это ж святое дело И начинается у нас "ушастый" период... У Одьки в этом возрасте уши были, как у осла. И наши тоже уже начинают слегка "ослиться"
Клюква,по-описанию породы можно понять,что это не та собака,которая воспринимается визуально.Это доказывает статистика,это самая убегающая и строптивая порода. Я уже не раз писала,хаски можно либо любить,либо убить.К сожалению второе не редкость. Я холерик,моя собака холерик,мы нашли друг друга. Но когда люди хотят хаски,я всегда спрашиваю почему хаски? Если почитать нашу тему,то можно обмануться ,потому что держатели хаски пишут свою чувства и эмоции по отношении к своим питомцам,но из-за любви упускаются большинство моментов,которые обычного средне-статистического человека приводят в бешенство. По этому эта порода для таких же ненормальных людей ,как сама порода. Человек должен тоже быть хаски!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Кстати, я все же считаю полезным, когда у собаки более спокойный характер)))Так есть шанс немного утихомирить человека-холерика А там уже, кому как лучше) А вообще, ты все правильно написала. Хаски за красивые глазки это ужас и для собаки и для хозяина, если любви не произойдет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Люди вообще есть идиоты. Есть такие кому никакую породу нельзя и детей нельзя.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я тоже холерик И кстати, я тоже ужасный шилопоп. А ещё я своим обычным спокойным (для меня) шагом хожу быстрее, чем некоторые люди бегают Люди не понимают, как вообще со мной можно прогуливаться, а вот для собашек гулять со мной - сплошное удовольствие И я тоже склонна к убеганию А если серьезно, то хаски для меня - идеальная собака, даже не смотря на их многочисленные загоны. Своему псу я многое готова простить, а это не все умеют.