Спасибо) может и схожу как-то,конечно. Мне Томилина рассказала 3 варианты решения моей проблемы, правда, я все же остановилась пока на четвертом) Но в целом, все было доступно и понятно. Оказалось, что две знакомые к ней ходят, хвалили,потому и пошла. Про Жойд тогда не слышала еще, потому и удивляет такой интерес к ней
Katarina89, просто слышала, как Ходак орала на девочку, что та просто так пришла Ну все равно ж наверно они не в восторге будут, если все просто так будут ходить.
Там на Пушкина рядом с офисом, где принимает Жойд, есть еще один центр (просто рядом с их дверью, там еще лаборатория Диасервиса). Так так принимает очень хорошая гинеколог, моя подруга не смогла попасть к Жойд и пришла туда наобум. Очень осталась довольна, легко попала, женщина приятная, лечение прописала недорогое и эффективное. Вот фамилию я ее не помню (там их то ли 2 то ли 3), если кому будет интересно - узнаю.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Katarina89, просто слышала, как Ходак орала на девочку, что та просто так пришла Ну все равно ж наверно они не в восторге будут, если все просто так будут ходить.
Я по планированию во 2 корпус по Правде,в первом уже с проблемами.мне так объяснили,когда записывали.Сказала знакомая,что там бесплатно и недорого анализы можно сдать.Это да, но странностей хватает.Узи я плачу деньги,его забирают.Науменко хоть 2 варианта дает, а эндокринологию просто вклеили в карту и все.Они наверно считают,кто к ним попал,то все,дороги назад нет))хорошо,успела сфоткать. Гормоны забыла цену,т,к врач выписала месяц назад,долго не могла выяснить по телефону, все морозятся:регистратура не знает,лаборатория говорит мол,врач вам должна была сказать.Стратегический объект прям!
veronika80, два зарегестрированных подряд пользователя с единственными сообщениями об одном и том же враче по вашему не выглядят рекламой?)))
-- 23 ноя 2015 17:04 --
была у Жойд, как всегда довольна - лечение назначено, все объяснено, рекомендации даны. за второй прием без осмотра денег не взяли. рекламируй не рекламируй - я довольна на 100% этим специалистом)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я во время беременности стояла на учете на Глинке, раз "посчастливилось" попасть к Кисилевой. Женщина хамка
сколько людей, столько и мнений. мне она нравится. Вы только один раз к ней попали? Может, не в настроении просто была. Это, конечно, ее не оправдывает. Я хамства с ее стороны как-то никогда не замечала.
Я была на консультации в Медиане,у Анастасии Викторовны, на плановом проффилактическом осмотре,мне она понравилась как специалист,смотрит очень аккуратно ,для меня это большой плюс,т.к. я очень мнительная,рассказывает доступным языком без всяких "врачебных оборотов"и что немаловажно просто приятный человек и очень к себе располагает.В целом я осталась довольна!Рекомендую
Привет всем:-) скажите пожалуйста кто что знает о специалистах мед центра Медиана расположенный на Гагарина, в частности о Константинова Анна Сергеевна – акушер-гинеколог, главный врач медцентра "Медиана". Заранее спасибо
Я у нее наблюдаюсь! Мне очень нравится! Эрозию лечила у нее, слава Богу, все нормально, ттт! Запись конечно тоже за месяц! Но всегда приятные администраторы и самое главное высоковалифицированный врач!