Девочки я своего малюка просто не узнаю Два дня с рук не слазит вообще...Чуть что не по его сразу возмущается, а на ручках ведет себя хорошо Неужели зубы такое "вытворяют"
Привет! У меня двое детей, дочке 4 года, она была с малечку самостоятельной и в манеже сидела часами, на руки брала, но не носилась, а вот сынок... сейчас 6 месяцев, с рук не слазит, даже если я рядом с ним на диване сижу, ему мало, на руки нужно. Как отучить не знаю(((
Бельчонка Я думаю мой ручной потому, что я его грудью кормлю, если что он подъедается на месте, но мне очень тяжело, он весит 9кг в свои 6 месяцев, а помочь мне некому(
Bird беру на руки только когда требует, а требует сразу как только ложу или сажу, сам не хочет, доже дочка его отвлечь не всегда может, между кормлениями гуляем, играем, даю сок, воду, прикармливаю "взрослой" едой
Кошка-Мурка, плохо,что некому но ты его вряд ли отучишь, разве только оставлять его кричать, но за нервную систему и твою и его тогда никто не поручится
У моей кумы двое детей тоже ручные донельзя, мой вот тоже похоже из таких, а что поделать....хочу попробовать слинг , может выручит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, вот опять пошла кризисная неделя - крик и с рук не слазит почти. Скачок роста очередной, пережидаем
Не могу понять, что происходит: уже ночи три подряд дочка просыпается четко каждые 3 часа (как по будильнику прям) на кормление (мы на ИВ), потом как покушает, начинает ворочаться-ворочаться, с закрытыми глазками, беру на ручки,сажусь на кровати и качаю....вроде засыпает, потом на руках ворочаться начинает...вообщем, и так всю ночь, при этом не открывая даже глазок. Раньше такого вообще не было...может все-таки погода...