Мурлыся,так может попросить модеров рассылку сделать?Я в эту тему вообще случайно наткнулась,думаю будет не мало желающих посмотреть такие фильмы.Которые настолько душевные,что никогда не выйдут из моды.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Пелена, Ленчик, если тебе правда не принципиально, то давай Кошмар перед Рождеством посмотрим в будний день вечером? Главное, что бы с тобой смогли 2-3 человека. Я тоже постараюсь
А по желанию девочек в субботу покажем "Снежная королева.Перезаморозка" Девчонки и в теме, и в личке мне отписались, так что желающих на сеанс хватает
yasha1 писал(а):
NaStoyka,может таки с 9-13 унесенных?Добавь может голосование или опрос в первый пост.Я прям жила этой субботой.....а тут облом
Янчик, ты представь во сколько надо встать, что бы с Космоса или Бабурки на маршрутке добраться на 9! Ради одного-двух человек проводить не будут, так что мы лучше подождем и понадеемся, что оператор сдержит слово по поводу 5 декабря
Мурлыся писал(а):
yasha1,Да, желающих не мало, а зал-то в Довженко - малый
Викуля, у нас максимум когда-то был 15 занятых мест из 48 Так что если, девочки, знаете секретный пароль поиска желающих, делитесь, я до сих пор его не нашла
yasha1 писал(а):
Девчата
Можно на вечер в будний день! Ориентировочно на 6-7 часов, маякайте если удобно, можно это обсудить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).