Pussycat, класс!!!какая красота своими руками!!! умничка мама!! если не секрет бабочки покупались? где и в какую цену? и глазурь как делала? ребенку 2 года на носу, хотелось бы что то приготовить красивенькое своими руками
людок007,конечно не секрет, бабочки покупались у девочки в вк из днепропетровска http://vk.com/sladkiekartinki 45 грн лист а4, вафельные, съедобные. Глазурь делала из белого пористого шоколада 100 гр и 50 мл сливок. Она получилась мягкая, но я такую и хотела, на большой торт надо брать в два раза больше ингредиентов, я не знала этого, поэтому торцы торта без глазури.
goodinna, какой интересный тортик!!! Необычный и оригинальный! Девочки, я вот тоже загорелась идеей сама оформить тортик на ДР ребенку и по наводке Юли Pussycat хочу заказать вафельную картинку. Но заказывать картинку за 30-40 грн. и платить за пересылку столько же Может кто-то ещё хочет заказать, пишите, давайте поделим доставку.
Pussycat, спасибо Юля, что предупредила значит нужно и себе начинать думать, а то я вчера их увидела в сп и решила ближе к нг заказывать....пролетела б
-- 20 ноя 2015, 14:44 --
Pussycat, а как они на вкус? Как обычная вафля? Съедобные??? Или фу фу фу?