LenchikAP,он в том году убежал на 8 марта,муж искал до 3 х ночи,вернулся гад домой сам в начале седьмого.С этого момента я начала замечать седену на голове.Вот еще пару месяцев назад убегал за течкой,правда я нашла его через 4 часа....страха натерпелась ,переживала.Хочу кастрировать,муж против.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, вот же какие мы, женщины, всё-таки коварные
Я своих дам стерилизовала, то наш папа тоже упирался до последней минуты. Кстати, как многие пишут на форумах, меняется характер, нифигасе. А про убегают, это конечно испытание на прочность нас Моя Тайка как то свалила от меня в -22. В 6 утра. Мороз, снег выше колена, она не могла пропустить такую прелесть Нагулялась дрянь, вышла на тропу и села в 13:00 Муж мой сказал, что это мое воспитание, что его Майя с ним. Гуляйся, говорит, со своей невменяемой. Так и гулялись. Пришли домой голодные и спали до вечера.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka,да,и у кобелей не меняется характер,а половое влечение за год после кастрации схожие на нет ,для меня это панацея.Он убегает только за течкой,а это инстинкт на гармрнальном уровне.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Катюшечка,у меня за домом такой рай,балка,поле,дубовый гай,речка,озеро ,это ежедневные наши места обитания.Он охотится ,тут ему и мыши и кроты и слепцы и фазаны .Куча развлечений в лице коней,коров,коз свободно пасущихся на природе.Но,все хорошо,пока не появится течная сука на горизонте......