Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте

Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания!
Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь!
Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике.
Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране.
Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков.
Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544
Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная.
Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.

Предлагаю такие торты:
-медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко)
-спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем)
- шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты)
- баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка)
- черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня)
- пражский
- кучерявый пинчер
- лимонно кокосовый торт...и т.д.
Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в мою ТОРТоманию! :tancy:

-P.S.- торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).

Информация
Тема не продлена

Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 13:33 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Я конечно в шоке со всего этого. Мы тоже заказывали, нареканий не было, единственное отдали торт без мишки, который сидел рядом с тортиком, но по большому счету это мелочи, за что я и получила извинения. Киру я поддерживаю на все 100%. Очень обидно и неприятно, когда такое случается, ведь торт это одна из самых главных фишек праздника, особенно детского.
Самая большая ошибка Сеструльки, что она не замяла этот конфлик в личке, не позволив все это вынести на обозрения, естественно надо было извиниться и предложить вернуть деньги, после предыдущих постов она потеряет гораздо больше.
Понятное дело, что у всех бывают неудачные дни, а у нее еще и маленькие детки, но так конечно не делается. А если ты за свое хобби получаешь деньги, то это уже работа, которую надо выполнять качественно, или потом отвечать за свои ошибки и промахи. А еще более непонятно молчание в этой теме. ehh

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Kaitlyn писал(а):
Мне бы все-таки хотелось чтоб тут Оля отписалась и разъяснила что и как, а то на форуме появляется и молчит ehh

тоже обратила на это внимание.
Нам тоже скоро годик и я собиралась заказать торт, а то и 2 у Сеструльки.
Теперь вот даже, если и была какая-то причина (хотя даже придумать оправдания халтуре не могу), буду искать другое место

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Кира,
Ира, ситуация, конечно, крайне неприятная :nails: а по телефону ты с Олей не общалась? ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Кира,Зло как-то ты все начала...А остальные и поддержали.Это понятно, что надо высказывать претензии, но лучше сначала это сделать в личке или по телефону. Если человек не исправился, то тогда все оглашать. Но ты все-равно как-то грубо пишешь :dntknow:
Я хотела заказать торт на юбилей пожилому человеку. Но родные стали отговаривать, что не проверишь, что как и из чего все было сделано.В каких условиях это делается. Я очень брезгливая. Конечно, можно и "нахимичить" и на большом производстве, но там хоть что-то можно проверить. Да и чеки я храню пару дней. А сейчас многие организовавают надомный бизнес, не платят налоги и если что-то случится - вы ничего не докажите! Я вот, что замечаю на форуме. Читаю давно, зарегистрировалась недавно. Что как кого-то хвалят, все сразу начинають заказывать( косметику, услуги гинеколога, те же торты), так качество обслуживания начинается резко ухудшаться -fuu-

Последний раз редактировалось allina 03 фев 2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
allina,
а как надо? - glas-
с изготовительницей говорили и обсуждали вопрос в личке yesss ,и то что она ВИНОВНАЯ В ЭТОМ 100%,нисколько не сдерживало её сказать что закащик Кира хамка и ничего не понимает в тортах.да и ещё елементарно извениться гордость не позволила.
Кира ещё обсуждает этот опрос адекватно,я бы на её месте приехала к ней лично и размазала этот торт по входной двери и деньги она бы мне вернула через нехочу ибо разговор пошёл бы уже по другому.
кто она такая,что бы портить ребёнку и маме с папой их первый совместный праздник праздник B-(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:24 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
allina писал(а):
Кира,Зло как-то ты все начала...А остальные и поддержали.

зло??? А если б Вам праздник испортили?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

Сеструлька писал(а):
Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь!Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике.Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов.

читать это в первом посте противно,после такого инцидента! :fripan:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:31 
Истинная Леди
Цитата

Семья: любимая

Очки репутации: 18
ЮлияНель писал(а):
изготовительницей говорили и обсуждали вопрос в личке

А-а-а-а-а.... Этого я не увидела :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:31 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
allina писал(а):
Это понятно, что надо высказывать претензии, но лучше сначала это сделать в личке или по телефону. Если человек не исправился, то тогда все оглашать. Но ты все-равно как-то грубо пишешь
помоему именно это Кира и сделала yesss и в очень мягкой форме, если учесть всю ситуацию, другой бы поступил бы жестче yesss

Последний раз редактировалось Манюша 03 фев 2011 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:32 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
MaliSSa писал(а):
зло??? А если б Вам праздник испортили?

действительно! yesss кто б погорячее характером уже давно б пошел с мужем по адресу выяснять, что это такое за тортеГ -fuu- ! в Кира просто пишет сюда.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Да ладно...Ничего не зло, а оч слишком культурно, как по моему... Я бы не поленилась, приехала с этим тортом и поговорила. Культурно. О качестве. За деньги. И о хобби за деньги. Это не тетя Глаша-соседка торт испекла за спасибо, не обессудьте - что вышло, то вышло. При свекрови оч "приятно" быть дурочкой, которая "даже торт нормальный купить не может" B-(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

Сеструлька,ну что же мы в СЕТИ читаем и молчим?! crazy

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:16 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 1
добрый день девочки, девушки, мамы и т.д.
вижу ваше возмущение и негодование, вижу как плачет моя жена (я муж Оли Сеструльки ,некоторые девушки знают меня, я привозил им тортики), вижу что она просто не в состоянии ответить, поэтому напишу вам я.

сразу отвечу девушке, которая написала, что фотографии в шапке не наши. с полной ответственностью заявляю, что фото наши, сделанных Олей тортов, делались на фотоаппарат кенон, у нас дома.

теперь отвечу по жалобе. хотя думаю бессмысленно что-то пытаться рассказать, доказать тому, у кого уже сложилось определенное мнение.
мы никогда не экономили на продуктах для вас. не покупали на оптах и продукты не хранятся у нас по сто лет. исключение разве что мука, сахарная пудра и спец красители. касательно фруктов, желешек и т.д - всё покупается под конкретный торт. относительно орехов скажу - орехи не покупные. у наших родителей в частном секторе несколько ореховых деревьев, поэтому проблем с количеством орехов нет вообще. очень сложно понять, что хочет заказчик. особенно когда он присылает фотку неважного качества, но еще хуже, когда "заказ" приходит за день-два. тогда мы бросаем всё и галопом по европам начинаем искать продукты дабы вам было всё свежее и вы потом не лежали в больницах и т.п. кроме того ищем компромиссы в "формах" ,как в случае с кубиками, например, Оля говорила заказчику, что сделать как на фото - люди будут есть больше мастики, чем начинки ,поэтому был предложен вариант "побольше", с чем по телефону согласились (а теперь оказывается всё не так :( тем более Вы не просили торт С кубиками. а просили торт В ВИДЕ кубиков!). сливки покупаются всегда проверенные, тм."здоровье", вроде так, синяя упаковка,проценты не помню. я не кулинар , поэтому извините меня. так что ни о каких балончиках речи вообще нет. взбивалось всё ручками миксером.
я не фанат тортиков, но скажу, что многие "обрезки" ваших тортиков, которые не вписывались в заказаные килограммы, лично я и наши дети кушали. смазанные остатками крема, если они конечно оставались :)
про количество лучиков я вам не отвечу, не в курсе о чем был договор и было это написано или сказано по телефону. осмелюсь сказать, что правильно сформулированный заказ , а лучше чётко написанный в л.с., это 90% того, что вы получите именно то,что заказываете. может здесь собака и порылась?
по качеству коржей и их покрытию. сколько раз не смотрел, никогда не видел, чтоб под мастику Оля клала сливки. ими просто не выровняешь поверхность. хотя наверное можно было бы напихать какой-нибудь ерунды, как многие тут считают.
по начинке коржей - мягко говоря не знаю что ответить. ваш части вашего тортика не ел, т.к.ни единого обрезка не было. следовательно определить какой он получился внутри наверное не было возможности. может он действительно не получился такой рыхлый как обычно. Поэтому прошу прощения за неудобства. к сожалению фото коржей вашего тортика увидел только сейчас.
я в курсе Вашей переписки с Олей через лс. Вашего первого сообщения у Оли сразу возникло желание вернуть деньги (и Вы правы полностью - испорченного праздника этим не вернешь) и я поддержал её в этом. однако Вы от денег отказались. извинения, насколько я помню - тоже были.
Я понимаю, что давление со стороны родственников за наш огрех будет преследовать вас еще долго, но тем не менее предлагаю найти компромисс, можем встретиться лично (вы и Оля, могу присутствовать и я, если хотите и Ваш муж), либо пообщаться наконец по телефону и,я думаю, мы найдем общий язык и уладим этот вопрос. Как минимум мы подарим Вам предварительно заказанный (не ранее чем за 4-5 дней) тортик абсолютно бесплатно (2-3 кг). при этом понятное дело, никто не будет против заказа Вами аналогичных изделий для сравнения у других девушек.

еще раз от своего и Олиного лица приношу извинения всем мамам, девушкам, бабушкам, если вдруг Олина работа кого-то не устроила. и напоминаю - Оле нет смысла экономит на ВАС , т.к. ВЫ это наши клиенты и в наших интересах, чтоб ВЫ посетили нас снова и остались довольны нашим продуктом.

п.с. я не старался никого убедить, просто пытался говорить искренне и сказать то, что сейчас не может сказать Оля. просто поверьте, она очень близко (а я считаю так и должно быть) принимает всю вашу критику. и ВАШЕ личное дело верить моим словам или нет.
Спасибо.

Последний раз редактировалось AleSander1 03 фев 2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

AleSander1,
почему вы за неё извеняетесь и пишите? о_О
пусть позвонит Кире и извенится,делов то! :dntknow:
а сидеть и плакать...ждать что всё само пройдёт,это глупо.
тем более Кира очень хороший человек yesss
думаю простит yesss ,но осадок всёравно будет :-(

и ещё
как вы объясните то,что торт не соответствовал своему стандарту?
девочки сравнили два одинаковых торта и на одном РЕАЛЬНО сэкономили =-O -fuu-

Последний раз редактировалось ЮлияНель 03 фев 2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:24 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 1
еще осмелюсь попросить не высказывать тут тех девушек, которым больше негде набивать сообщения.
жалоба одна, полужалоба (кубики) одна. а лица, никакого отношения не имеющие вообще к данной теме раздули её уже до 18ти страниц. Спасибо за понимание.

п.с. Юлия , я выше уже написал причину моего вмешательства. имхо с Вами у нас никаких отношений не было, поэтому не вижу особого смысла отвечать на Ваши подколки. тем более не Вам решать, кого простит,а кого не простит Кира. это личное дело Киры.а Вы тут отписываетесь от лица всех. закажите торт, получите его, а потом высказывайте свое мнение.Спасибо.

все евреи делались по одному и тому же рецепту. если Оле захотелось положить полуторную или двойную порцию, это её личное дело.

Последний раз редактировалось AleSander1 03 фев 2011 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.