versus, я оплатила за свои легинсы еще 1 февраля, не могла добраться до нэта. Ты увидела денюжку - 109грн? Мои слава богу хоть не из матовой кожи А када вообще их можно ждать, хоть приблизительно?
Девочки! этот поставщик - это что-то с чем-то в пятницу обещал перезвонить через 5 мин , перезвонил через час, сказал, что вышлет заказ вечером, но перед этим доедет до офиса-возьмет мою заявку и мы с ним "пробежимся по позициям, которые будут в заказе". В итоге никто в пятницу так и не перезвонил... зато только что позвонил - и говорит, что в понед. вышлет теперь заказ, я говорю, так что конкретно будет в посылке? - ой, давайте я перезвоню, когда буду держать перед глазами заявку вашу . в общем, и смех, и грех... С одной стороны, по кач-ву продукции отзывы хвалебные, а с другой многие просто не выдерживают такого отношения и просто-напросто закрывают СП. Так как я и себе жду леггинсы , то предлагаю еще чуток подождать и дать ему шанс, так сказать Матовые хочу попробовать заказать после 10 февраля вместе со вторым заказом. Но только опять же , сколько придется ждать - я не знаю, кто не готов - напишите и я скину деньги назад, или могу отдать завтра на Металлургов в 12 00.
Но если и на след.неделе ничего не разрулится, то буду закрывать СП и деньги раздавать наверно всем, не только тем, кто заказывал матовые изделия...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,KSU,Lora, ждем-с! Lora, "пробублировать" смогу только после 10 числа, когда они будут в наличии но только если все-таки получу первый заказ "якнaйшвидше" ...
Последний раз редактировалось versus 07 фев 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Вечером отзвонился поставщик, сказал, что все уже упаковано и готово к отправке, но вот номер накладной еще не сказал правда, в посылке будет только 14 позиций из заказанных 25 , поэтому получается, кроме матовых не будет еще чего-то.... а чего - я узнаю ,когда открою посылку хорошо ,что оплачивать я буду только при получении - наложенным платежом, а то бы я ваще была в шоке