я сегодня себя побаловала (в честь ДР): заказывала в Суши 3303 предварительный заказ, привезли даже на 5 минут раньше. заказывала 1 ролл теплый (соответствовал), 2-й обычный. по вкусу понравились но лосося сверху мне было маловато на одном кусочке вообще тонюсенький слой был
_______________________________ обращаться ко мне на ты
И мы вчера Александровский заказывали. Нам на троих взрослых его хватило с головой, но чувствую что переела я уже этот сэт, хочется новых вкусов)) Рыбка тоненькая была или то риса многовато)) Но как всегда вкусно..в суши бары уже не ходим даже.
злая хотела в 3303 заказать Горячий сет (210 грн стоит). по телефону мне сказали, что на Правый теперь доставляют только при заказе на сумму от 250. на сайте об этом ни слова не нашла. если заказ меньше 250, они вообще не привозят. ох и бред перехвалили их
так я ж пишу - на Правый как будто Кремль дальше, чем ваши Пески не будет у них сегодня от меня заказа вообще, конечно, не дело. на сайте хотя бы нужно указывать, а то прям все так круто
и ни слова об ограничениях, которых раньше не было