Я один раз в жизни заказывала с Али и чуть не поседела, пока получила. Лучше где-то по Украине искать.
ничего страшного в заказах с али нет, главное, следить за сроками в личном кабинете, чтоб при каких-то проблемах успеть вовремя продлить время обработки/доставки или открыть диспут. Все равно деньги поступят продавцу только после того, как вы нажмете кнопку "заказ получен" Я с 11.11 18 заказов жду
Мурлыся писал(а):
а цены с курсом вас теперь не шокируют. Я вот например заказывала рубашку где-то полгода назад мужчине, не помню в долларах, но в гривне она мне тогда обошлась около 400. А сейчас она - 1700, та же рубашка!
так она же не единственная на весь Китай, цены ставят как попало на один и тот же товар, рассчитано на то, что человек не станет глубоко рыть и сравнивать цены
Девочки, а нормальная ситуация, что коробка в которой пришла игрушка не имеет товарный вид? Смята настолько, что опасалась поломки. На функциональности игрушки не отразилось.
Мурлыся, согласна с девочками, цены разные при чем на один и тот же товар, надо искать, китайцы они такие и все же например мне мой тел. обошелся в 3500, а в Украине на аукро например он в среднем от 4300 .Так что как то так
Девочки, а нормальная ситуация, что коробка в которой пришла игрушка не имеет товарный вид? Смята настолько, что опасалась поломки. На функциональности игрушки не отразилось.
Если не на подарок, то очень удобно. Мне вернули половину стоимости заказа за помятую коробку. Заказывала чашу менструальную за 120 грн. ,в итоге вышла 60 грн.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
как я ненавижу нашу почту . Посылка прибыла в Украину 30.10 и до сих пор её нет в моем отделении почты, отслеживается только до момента прибытия в Украину.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/