Пелена, тогда еще проще - в будний день я могу договорится для тебя на утренний сеанс даже при наличии 3 человек Какое время удобно, напиши, я переговорю
NaStoyka,в будний день мне детей некуда деть,они у бабушки только по субботам и то не всегда. Попроси модератора подфорума сделать рассылку на тему.Только сперва в первый пост добавь волосы с датами и предложения.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, мне сегодня было очень стыдно перед оператором.Не пришел ни один, хотя отписывались 5 человек. Оператор приехал в свой выходной ради нас. Надеюсь такого больше не повторится. Прошу тут отписываться за день всех желающих и если у вас не складывается, тоже пожалуйста пишите. ( я веду это тему на равных с вами, никаких привилегий не имею и иногда просто задумываюсь - зачем мне это надо )