в мобильном приложении есть игра, где выпадают монеты
а я целую неделю перед 11.11 на компьютере в кота-призолова играла и в сортировщик (в сортировщик вообще можно было в каждом раделе товаров играть по 3 раза в сутки за очки, а там разделов штук 10, я на нем очень быстро нужное количество очков набила для обмена на купоны). Это купоны от алиэкспресса. А купоны продавцов
это что-нибудь типа такого:
Раньше на али был раздел, где собирались все купоны продавцов, а потом его, кажется, прикрыли (или я его потеряла ). Но сами купоны остались, иногда попадаются очень выгодные. А 11.11 практически у каждого продавца были купоны как минимум на минус два доллара при сумме заказа от $15 ($19, $25... в зависимости от щедрости продавца), и намного чаще, чем в обычные дни, попадались вообще халявные купоны, которыми можно было оплатить практически всю покупку.
И все эти купоны 11.11 суммировались Теперь жду черную пятницу
знакомый подсел на али. говорит, перед 11 кучу товаров добавил в мои желания. штук 50 (он шопоголик ещё тот), так вот из 50 товаров. только на 2 была реально скидка. на остальные - они просто подняли цены за день и потом скинули -получилась таже самая цена. я тоже несколько вещей для себя отметила еще до 11го числа, пришла 11го, потирая ручки, а фиг там. цена такая же на них. хотя написано, что скидка и перечеркнута цена, которой ранее не было. искали карту в тел. на 32 гига. здесь в зп можно купить за 220-240 грн. на али - от 200грн. 20 грн не считаю экономией ух какой в общем, распродажи на али уже не те
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Twist писал(а):
Теперь жду черную пятницу
я тоже. а вдруг в этот раз повезет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я в том году пыталась купить что-то на этих "распродажах": - на то что взвинтили цены и потом скинули до нормально , то идет в корзину - на то что реально скидка - или не идет в корзину, или нет отправки (отказ проходит через несколько дней, только деньги теряешь на курсовой разнице)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Twist, ага, был у меня такой купон ... из 10 баксов платишь 8 : ну мне на два бакса и недоложили позиций - типа нет в наличии , потом открывала спор.
Нормальный продавец, с кучей полученных отзывов на своих продаваемых "китайцев". Перед 11.11 огромный специально нарисованный баннер с предстоящей распродажей телефонов, подборка около 10 наименований. И, соответственно, возле каждого телефона скидка на 11.11. Те, что стоили $100-150 - со скидкой по $20, те, что меньше 100 - по 10 с копейками. Количество очень ограничено. Ну очень. Кое-чего вообще всего 8 штук было.
Ну, я была готова ко всему. К тому, что, как в разделе "почти даром", в первую секунду заказа не успею нажать на кнопку, и телефоны раскупят. Что подделка. Что нерабочий. Что долго будут тянуть кота за хвост с отправкой и не отправят...
11.11. 9:59. Ожидаемая скидка есть. 11.11. 10:00 Скидка пропадает, и телефоны продаются по полной стоимости . Продавец передумал . Причем те, которых было совсем мало, за секунды оказались распроданы - мне кажется, это люди в панике поспешили жмакнуть кнопку "купить" и не обратили внимания, что скидки не случилось
У меня уже бог знает сколько висела в избранном детская куртка, была 255 грн со "скидкой" , перед 11-м стала 500 с чем то, 11-го снова 255 , а через несколько дней 205 грн китайская математика )))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а как вам одни и те же кольца с китайской пробой, на которые один продавец ставит цену $500, скидку "только сегодня!" 99% и продает за $5 , остальное большинство - полная цена $20, скидка 50-70%, цена со скидкой $6, и лишь некоторые особо честные - полная цена $6, скидка 15%, цена со скидкой $5 и меньше
а как вам одни и те же кольца с китайской пробой, на которые один продавец ставит цену $500, скидку "только сегодня!" 99% и продает за $5 , остальное большинство - полная цена $20, скидка 50-70%, цена со скидкой $6, и лишь некоторые особо честные - полная цена $6, скидка 15%, цена со скидкой $5 и меньше
и еще немножко потопчусь в этой теме. Пробежалась по своим заказам. Из 18 штук ни один не стал дешевле после 11.11, в основном, все дороже, на кое-что осталась та же скидка. Но я оооочень дотошно мониторила . По полным совпадениям запроса, по частичным совпадениям и даже по поиску картинок в яндексе. Плюс сравнивала цены с другими торговыми площадками. Ну и, собственно, приблизительно знала заранее, что и сколько должно стоить. И да, кое-что заказывала со скромной скидкой, потому что оно по факту оказывалось выгодней, чем по суперпредложениям с -90%.
Bysinka, Муж недавно себе такие заказывал, понравились, я их теперь у него выманиваю http://m.aliexpress.com/item/3243928972 ... sitedetail Только тогда на них акция была, обошлись в 9$ а сейчас они смотрю дороже, может поискать такие ещё у др. продавцов, сами наушники отличные
Купила немного мелочевки на али 11.11, не знаю стоила ли она раньше дешевле, но и так уже дешево получалось. Сколько последнее время к вам доходили посылки?