Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 18% Минималка: 500 грн. Условия оплаты: на карту Приват 100% Ростовки: есть Возврат и обмен: в случае брака возможен. Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: Металлургов, Космос по договоренности.
Mari85, снимите меня, пожалуйста, с ростовки Детские колготы для мальчика пр-во Польша Рост: 92-134 см. Цена: 33,25 грн. +%
-- 20 ноя 2015 16:39 --
YanaSovushka писал(а):
Здравствуйте Детские колготы для мальчика пр-во Польша Рост: 92-134 см. Цена: 33,25 грн. +% 92-98 - на которые я стою однотонные или с рисунком? - они как на картинке - с рисунком
-- 18 ноя 2015 23:28 --
Если есть однотонные черные, то мне можно такие. Если нет., то какого плана есть однотонные черные 92р. и когда они будут если заказать? Насчет цвета, черных еще не видела. Были на мальчишек однотонные махровые расцветки...
-- 20 ноя 2015 17:21 --
manepyce4ka писал(а):
А подскажите какие есть варианты колгот на мальчика на рост 70-80 см. Имею ввиду какие уже активно собираются и можно подключиться
-- 19 ноя 2015 13:26 --
Нужны махровые на зиму...
По сбору скорей всего первые махровые однотонные к выкупу готовы.