Отзывы: Спасибо девочкам, которые написали отзыв !!!
инкакартинка писал(а):
Natalka,если это такие,как на Днепр.сайте,то оооочень классные. Качество супер,цена вообще отличная,носим и балдеем О!Точно,они.Всем советую
Наталья78 писал(а):
Natalka,комбез получили, большое спасибо, все понравилось, и цвет и качество и размер.
Викуля1980 писал(а):
Да действительно цена интересная.У меня у подруги у ребёнка такой комплект -довольна.В дальнейшем и мы будем заказывать.
belka писал(а):
У нас зимний комбез розовый с серым, носится хорошо, мы вот когда -10 было на гольфик одевали и тепло в нем малой, хорошо горлышко закрыто, и мех прикольный такой на капюшоне. вот только грязь тряпочкой плохо вытирается
инкакартинка писал(а):
Я брала малому зимний,темно-синий+голубой,всем довольна,особенно капюшоном.Стираю в машинке(предварительно,отстегнув мех) при 40% и деликатной стирке.Ни один шовчик не разлезся,ничего не скомкалось внутри. Брала 98 р. на рост 92. Отлично-еще и на след.зиму хватит.Natalka,я буду ждать деми куртки мальчуковые
galyusik писал(а):
Natalka, посылочку получила, очень довольна и размер подошёл и качество отличное, цвет такой насыщенный (сине-голубой), в общем всё супер!!!. При росте малыша сейчас 96см, р.104 явно хватит на две зимы, сейчас малыш словно медвежонок, смешной такой... Спасибо огромное!!!
knopo4ka писал(а):
получили костюм сегодня. очень понравился! спасибо за сп!
Дракошка писал(а):
Natalka, спасибо тебе дорогая, очень нра, он вообще тонкий, муж аж засмущался
Lora писал(а):
Natalka, получили комбезик немножко великоват, но это не страшно
Helgochka писал(а):
Natalka, спасибо за комбез! прикольный такой! цвет в реале даже больше понравился, чем на фото! надеюсь, что нам будет в нем очень тепло и уютно
Leynasa писал(а):
Natalka, Комбезик получили!!! Очень классный, Большое Вам спасибо!!!!
knopo4ka писал(а):
комбез супер спасибо
lenc4ik писал(а):
Natalka, комбезики получила, качество хорошее, ждем теперь зимы, Спасибо!
upa-zh писал(а):
Natalka,спасибо огромное за зимний комбез... нам оооочень понравился!
Таня писал(а):
Natalka,Спасибо за комбез.Мне понравился.
Tanita2011 писал(а):
Получила! Большое спасибо! Цвет-супер!
Оля76 писал(а):
Померяли зимний комплект голубой с темно синим (на мальчика) - очень понравился, спасибо.
IrisS писал(а):
Спасибо за костюмчик. Очень понравился
lena_luts писал(а):
добрый день! вчера получила свой комбинезон. спасибо, ткань, фурнитура и качество понравились, на вырост как и хотела.
ЮлияВА писал(а):
Natalka,Спасибо большое за комбенизон! Сегодня получили и довольные как "слоны" На две зимы думаю с головой хватит. Одели сейчас, а она как мишка в нем. Качество очень хорошее и цвет красивый, чем дольше смотришь, тем больше нравиться.
Последний раз редактировалось Natalka 09 июл 2011 15:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот здесь зимние ТЕРМО-комплекты: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=457824#p457824
Здесь ДЕМИ (комбезы, комплекты, куртки и брюки): http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=457848#p457848
Фото "в реале" ДЕМИ-комплекты: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=8443&p=459175#p459175 ДЕМИ-куртки: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=461816#p461816 "Зиму" - обещала инкакартинка выложить ... или я потом вставлю! есть и другие фото ... говорите, что интересует!
Natalka,получили сегодня комбезик, клевый такой, цвет прям, как я хотела Качество думала будет похуже, понравилось очень. Померялись уже, как-раз на зиму с запасом, только в пузе худать надо, на футболку застегнулись в облипку, а зимой то кофту одевать Но вид, конечно, у комбезика оч крутой, лучше, чем на фото Спасибо пребольшое!!!
natalyshka писал(а):
Рада, что у Вас купила - по другим форумам не удалось такую курточку заказать
VIKuss писал(а):
Natalka,Получила сегодня комбенизон. Очень понравился и цвет замечательный. Малый даже снимать не хотел несмотря на такую жару. И размер нормальный с нашим ростом 97 см нам его надолго хватит. Спасибо большое! В будущем будем ещё к вам обращаться.
lubchak писал(а):
Спасибо за комбинезон. В жини даже лучше чем на фото и качество отличное
ulyshka писал(а):
Natalka, Комбенезоны получила, спасибо ОГРОМНОЕ. Все очень понравилось
Оля76 писал(а):
Получила деми курточку, спасибо очень понравилась, и цвет бомба
Олюнця писал(а):
Natalka, спасибо, костюм смогла забрать только сегодня. Все понравилось - цвет, качество, мы довольны
vikapetrova писал(а):
Спасибо за комбез. С размером я переборщила немного. Ну, ничего на вырост будет. А качеством довольна
Дарина писал(а):
Natalka,вчера получили наш зимний комплектик большое спасибо,очень понравилось!и так подошло,просто класс
julasya писал(а):
Natalka,Юлечка, посылочку получила. Спасибо. Все очень понравилось, все аакуратненько и такое теплое
Последний раз редактировалось Natalka 25 авг 2011 23:16, всего редактировалось 12 раз(а).