Политическая комедия "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко в скором времени найдет своих поклонников, которые отдают предпочтение сериалам со смыслом. Главный герой сериала обычный учитель истории Василий Голобородько. Василий своим образом жизни мало отличается от других тружеников - он также тянет лямку от зарплаты до зарплаты, каждое утро отправляется на работу в общественном многолюдном транспорте и радуется маленьким радостям жизни. Но однажды все изменилось. Василий Голобородько каким-то чудом стал президентом Украины. После этого жизнь совершенно изменилась, не только нашего главного героя, но и у населения страны. Ведь Василий ярый противник коррупции и первое что он сделал на президентском посту стал активно бороться со взяточничеством во всех отраслях экономики, политики и науки тоже, ничего удивительного. Клещ коррупции в нашем мире осел везде и всюду где можно присосаться к деньгам.
Страна: Украина Год показа: 2015 Режиссер: Алексей Кирющенко В ролях: Владимир Зеленский, Наталья Сумская, Станислав Боклан, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Анна Кошмал, Евгений Кошевой, Александр Пикалов
Ваше впечатление от первой серии? Будете продолжать смотреть?
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Особо впечатлил ролик от Голобородько - емко, четко, и по теме. Совпало - вчера ходила коммуналку платить, все мои мысли в этом ролике один в один.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Вчера пересмотрела пару серий. Зеленский надоел уже на тв, но вот фильм смотрела с удовольствием - его игра понравилась. Речь главного героя разобрать на "цЫтаты". Нескучно и в тоже время со смыслом! Браво!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Очень понравился фильм!!! правда, пока посмотрела только первую серию, но уже мульён крылатых фраз улетело из фильма в жизнь! класс!!! и идея, и подача, и игра актеров - всё нравится! многие говорят, что Зеленский надоел, но я не соглашусь. наоборот! молодец мужик! не теряет время зря. зарабатывает деньги на всём и, кста, не теряет лицо, в отличии от многих других КВНщиков
Фильмец действительно растянут на цитаты, что не фраза, то перл из ЖИЗНИ! Не удивлюсь, если в след. президентские выборы Зеленский случайно наберет більшість , а фильм это такая предвыборная агитация ЗАРАНЕЕ
Фильмец действительно растянут на цитаты, что не фраза, то перл из ЖИЗНИ! Не удивлюсь, если в след. президентские выборы Зеленский случайно наберет більшість , а фильм это такая предвыборная агитация ЗАРАНЕЕ
вчера только мужу выдвинула такое предположение
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения