Мои привычные Alice или Аlice from Wonderland были заняты, начала придумывать ник, чтоб ни у кого такого не было и придумала Мне нравится, что он не обозначает ни имени, ни качества, безличный что ли...
Marisabel' писал(а):
Чем занимаешься по жизни?
Сейчас сижу с ребенком, все время забирает, а до его появления английский преподавала недолго.
Marisabel' писал(а):
Что привело на форум?
Искала информацию про питании малышей и задержалась. Хотя до этого другие форумы видела, они мне были неинтересны, а этот понравился, даже не знаю чем
NedX, сейчас постоянно размышляю над этим вопросом, когда же из декрета выходить Осенью дочка в садик идет. Думаю, повожу ее несколько месяцев, а с января можно и на работу вернуться. Получается до 3-х летия 4 месяца не досижу
Marisabel', люблю на форуме сидеть или на берлоге, чтоб мозги отключались. Можно смешной сериал глянуть или пойти в гости к подружке. На большее пока не способна
-- Чт фев 03, 2011 2:04 pm --
Smile8305,
Smile8305 писал(а):
Обидчивая ли ты?
Раньше утверждала, что меня не прошибешь, а сейчас все чаще замечаю, что одно только неправельное слово, сказанное в мой адрес, до слез может довести Но я и сама кого хош могу обидеть
Smile8305 писал(а):
Много друзей?
Друзей не много, много знакомых, с которыми я поддерживаю отношения (бывшие работы, универ, школа) Есть две подружки, с одной дружу с 7 лет, с другой - с 13
Itsme, Почему так заполнила? Цитата: Семья: В законном браке
Чтоб кто-нибудь спросил А вообще мне необычно, что я уже замужем, никогда бы не подумала, что так быстро выскочу, и само понятие "замужество" мне кажется традиционным, серьезным, а я такая несерьезная
Несильно, только желание покушать движет мною если бы не оно, ничего б я не готовила. Больше всего я люблю печь торты, еще с детства Неплохо получается борщ, вареники, пицца, мясо в горшочках, каша , блины.
Itsme, 1. как долго ты "в законном браке?" 2. есть в твоей жизни кто-то (кроме мужа), подумав о ком твое сердцебиение учащается? 3. чего бы не могла простить (мужу, подруге)? 4. о каком своем поступке жалеешь настолько сильно, что, если бы была возможность, изменила бы абсолютно все?!
-- Чт фев 03, 2011 5:55 pm --
Itsme, 1. как долго ты "в законном браке?" 2. есть в твоей жизни кто-то (кроме мужа), подумав о ком твое сердцебиение учащается? 3. чего бы не могла простить (мужу, подруге)? 4. о каком своем поступке жалеешь настолько сильно, что, если бы была возможность, изменила бы абсолютно все?!
Itsme, что бы ты поменяла в себе? Чем бы тебе хотелось заниматься (в профессиональной сфере)? Кто ты по образованию? С мужем была любовь с первого взгляда? Кто из форумчанок тебе первым запомнился(бросился в глаза), когда ты зарегистрировалась на форуме? Может, с кем-то общение вышло за пределы форума?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Привет! Все ли устраивает в семейной жизни? Есть что-то, чтобы хотелось изменить в своем муже?
Привет, AneeL! В принципе все устраивает. Иногда он чересчур консервативный или серьезный. У меня есть отрезвляющая техника. Пользуюсь ей, когда злюсь на благоверного. Я мысленно переделываю хорошие качества мужа в противоположные и понимаю, что мне еще очень повезло, что он именно такой, какой есть. А если мыть посуду не хочет, то можно придумать другое занятие Алена МВД,
Цитата:
1. как долго ты "в законном браке?"
2,5 года
Цитата:
2. есть в твоей жизни кто-то (кроме мужа), подумав о ком твое сердцебиение учащается?
неее, он такой единственный, и всегда таким был. Никто больше меня так не заводит
Цитата:
3. чего бы не могла простить (мужу, подруге)?
Даже не знаю, напишу предательство или измену, но я даже не сталкивалась с подобными вещами, не могу предвидеть свою реакцию, думаю, если на тот момент наши чувства будут так же сильны, то прощу и это
Цитата:
4. о каком своем поступке жалеешь настолько сильно, что, если бы была возможность, изменила бы абсолютно все?!
Не то, что сильно жалею, просто в свое время, в студенческие годы, не поездила по странам-городам. Теперь с ребенком это сложнее.
-- Чт фев 03, 2011 5:21 pm --
Tashika,
Цитата:
что бы ты поменяла в себе?
Добавила бы больше уверенности и булки попышнее
Цитата:
Чем бы тебе хотелось заниматься (в профессиональной сфере)?
Больше заниматься с детьми разных возрастов, разработать свою методику преподавания.
Цитата:
Кто ты по образованию?
Филолог, преподаватель английского языка и литературы.
Цитата:
С мужем была любовь с первого взгляда?
Нет, не с первого. Поначалу он даже меня со своим другом хотел свести. Не сложилось. Потом еще долго встречались с разными людьми, но друг друга из вида не теряли
Цитата:
Кто из форумчанок тебе первым запомнился(бросился в глаза), когда ты зарегистрировалась на форуме? Может, с кем-то общение вышло за пределы форума?
Nataly, nota, NEVROSA. А , еще Зажигалка (сколько у нее сообщений! ого ) и Кактуся. Нее, общение чисто по инету. Не вижу смысла