Мадим, и я за "идти" слон в наш цирк приезжает крайне редко, ребенок в школу успеет пойти, пока следующего слона дождетесь И лошадей я, кстати, тоже не помню в последние пару лет. Так что программа оригинальна в плане животных. Уж точно лучше, чем попугайчики в прошлый раз
Цитата:
Только у меня деть больше любит не животных а акробатов.
У меня вообще фанат клоунов на весь сектор был слышен ее смех
Девочки, спасибо за ваши мнения, убедили, пойдем сегодня за билетами Я сама была в восторге от Шоу поющих фонтанов . После них остальные были просто хорошими, скажем так. Ребенок афишу видел, но особо не просится, поэтому и были у меня сомнения....идти ради одного слона как-то... Если получится взять билеты, сходим и потом отпишусь, как оно нам
-- 19 ноя 2015 10:06 --
LIra писал(а):
Мадим, и я за "идти" слон в наш цирк приезжает крайне редко, ребенок в школу успеет пойти, пока следующего слона дождетесь
он уже пошел в школу А следующий слон наверное теперь будет, когда он ее закончит
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Нам тоже в этот раз понравилось. Как по мне так даже клоун был интересный ( чего не скажешь за прошлые программы, там клоун был отстой ). А еще моему ребенку очень львы понравились. Но слон конечно больше всех. фото на слоне стоит 120 грн
_______________________________ Для спасибо жми на