сегодня, пока мы весело тусовались на встрече, муж с детем пошли гулять и на проспекте Маяковского на месте моего любимого бывшего ( как он мне нравился) Делайса обнаружили кафе-кондитерскую Багет. они мне там таких вкусняшек накупили
Что за цены там? Я как то проходила мимо-а там вывески такие маленькие на дверях были- "выпечка хлеба с 10 и с 16(время точно не помню)
В Большой Ложке раньше пекли безумные булочки с сыром, сверху посыпанные какой-то крошкой типа муки, с настоящим твердым сыром!
В Амсторе есть хачупури с сыром, очень похожее на описанные тобой булочки. Там слоеное тесто и твердый соленый сыр Невозможно пройти мимо, всегда беру себе.
Девочки, подсела на "Детское творожное печенье" Такая вкусняшка! Продается в небольших магазинах и на улице (на Осипенковском рынке, например), в Амсторах его нет Производитель - Харьков
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень вкусные слойки на Малом в "Кухня Поро" вроде бы так называется, возле входа от трамвайной линии. Я там и тесто покупаю - вкуснятина. Тортики тоже есть, но я не настолько сладкоежка, поэтому не пробовала, но выглядят аппетитно.
Обожаю этот магазинчик-кафешку-пекарню!Когда работала рядышком каждый день бегала покушать круасанчиков и слоек Такая вкуснятина и всегда все свежее,при тебе достают из печки.
Очень вкусные слойки на Малом в "Кухня Поро" вроде бы так называется, возле входа от трамвайной линии. Я там и тесто покупаю - вкуснятина. Тортики тоже есть, но я не настолько сладкоежка, поэтому не пробовала, но выглядят аппетитно.
Обожаю этот магазинчик-кафешку-пекарню!Когда работала рядышком каждый день бегала покушать круасанчиков и слоек Такая вкуснятина и всегда все свежее,при тебе достают из печки.
Девочки, а в кухне Поро кто-то слоеное тесто (сырое) берет? Как оно?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!