Ilona, вот и я с таким же планом занятий Растяжка только по выходным. 240грн 2р./нед по 2часа контакте их группа http://vkontakte.ru/club5546530 там все подробно написано и фотки есть.Находятся на песках
Подруга открыла свою школу Стрип-дэнса на песках. я у неё училась прежде чем заниматься и работать в этом направлении. также есть студия в районе Фестивальной, там тоже оень хорошо тренируют и преподают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня недалеко от дома есть клуб "Элит", там есть стрип-пластика. Самое истересное, что все происходит в одном большом зале. И тренажеры стоят, на которых мужчины занимаются, и девушки танцуют.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девушки, глядя на мужчин, сильнее прогибаются, а мужчины, глядя на девушек, со всех сил держатся за тренажеры, чтобы сознание не потерять
Если бы все происодило в разных помещениях, то я бы пошла даже не задумываясь.Но мой жених как узнал про это, так сразу заявил:" Фиг ты туда пойдешь" Кстати, там есть жалюзи, которыми можно разделить пространство, но тренер не хочет их закрывать. Говорит:" Привыкайте к сцене"
Так, может, тогда и за тренировки пусть деньги не берет, а только с мужиков - за вход?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
007, Они уже несколько лет обещают достроить 2-й этаж, но все никакак. Но цены повышают,30 грн. уже 1 занятие стоит. Я бы ходила, если бы они нормальные условия обеспечили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Так, может, тогда и за тренировки пусть деньги не берет, а только с мужиков - за вход?
Точно! Пусть они платят Занятия по стрип- пластике по вторникам и четвергам, в эти дни мужчин больше приходит заниматься на тренажерах
Может кто-то подскажет есть ли в районе Украина - Мира стрейчинг (ну или вообще где еще он есть кроме Песков), я нашла только АМЭ_НО. Но время вмне там совсем не подходит А заниматься так хочется, растяжка вообще уже никакущая
★ Виктория ★ писал(а):
в эти дни мужчин больше приходит заниматься на тренажерах
Ой не могу Раньше в эти дни вообще мало на тренажерах было. Клиентов таким способом заманивают. Интересно, девочек это не смущает и вообще сколько их там с такими раскладами
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Для девченок, которые живут на правом берегу, особенно в районе Кремлевской улицы, могу посоветовать отличного тренера. Сама у нее занималась, через пару занятий увствуешь, что общаешься в дружной компании подруг, а не просто приходишь на занятия. И цена весьма адекватная - летом было 120 грн./месяц, по городу весьма низкая. В центре по 200-300.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Раньше в эти дни вообще мало на тренажерах было. Клиентов таким способом заманивают. Интересно, девочек это не смущает и вообще сколько их там с такими раскладами
7-8 пляшут Это мне знакомая рассказала На счет "смущают" я зайду сегодня гляну
Tender писал(а):
Для девченок, которые живут на правом берегу, особенно в районе Кремлевской улицы, могу посоветовать отличного тренера.
Все самое интересное происходит, не там где я живу