Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Сформулировала я для себя главное требование - чтобы была застежка, а не молния и не липучка. Пока я выбирала между Тигром на 34 см и типа эргобагом Зиби на 27 см перелистала кучу всего с ценами и пошла на офсайт зиби. А оттуда меня послали на сайт http://kanc-koshik.com.ua/ А там оказалась распродажа. Заказала просто ранец ранец на 27 см шириной, но за 50% и пенал со скидкой. держите за меня кулачки, чтобы он был в наличии и приехал)) Потому что я к нему уже и сумку для обуви в сп подобрала)
Кстати, как раз и Долли, которому лет намного больше, чем Кайту, тоже могу для сравнения выложить. Единственное - над расцветками тканей им бы поработать, разнообразить, в остальном уж точно в разы качество лучше Кайтов
Вот не согласна ... нельзя сравнивать каркасные и не каркасные. А второе: у двух знакомых два рюкзака долли -один нормальный, второй полез по швам и пустил стрелки практически после первой стирки. Куплены одновременно и одна модель. Да еще и распределение нагрузки у них ... а его толком то и нет. Шлепает по пояснице . У того же кайта спинки нормальные.
Tu-sia, ну вот после того как примерела на себя подростковый кайт, а я стала смотреть именно на эту фирму. Хоть продавцы и говорят о одинаковом качестве зиби, кайта, 1 вересня, тайгера , но я со своим ростом вполне могу померить ранцы не на плечо. И потом уже когда одеваешь на ребенка - понимаешь на что смотреть надо. выбирая рюкзак- выбираю спинку и как она (модель) садиться по спине. Рюкзак зиби на племяннике отлично сидит, а на моего та же модель даже по ширине плеча не подходит. Хотя смотришь - чисто внешне все одинаковые.
Aнничка, своему первокласснику купили такой набор как вы заказали, только мальчиковую расцветку (только взяла еще один пенал на молнии для цв.карандашей). Одевает рюкзак он сам и носит всегда сам, говорит очень удобно и даже бегает с ним. На сумочке для сменки немного лопнули нитки вверху, где подтягивается шнурок. В тот день когда есть например и английский (2 большие тетрадки сложенные в отдельную папку) и труды (рисование) - он неаккуратно сам складывает, но многие носят английский в отдельной папке с ручками. Но первоклассник у нас высокий - 1,30. Вообщем мы довольны всем!
Каріша, спасибо за уточнение. Какой у вас нежный принц) Дочка сейчас 119 и 21 кг. Ну а до школы еще 10 месяцев.
мамаМаши, спасибо за отзыв. Я очень рада за вас, что нравится парню и он сам носит. Это круто! Насчет второго пенала я чуть было не заказала. Но во-первых он из другой серии, хоть и подходит. В сп выходи тв два раза дороже, чем на сайте на них цены со скидкой. А на сайте его сейчас нет в наличии. Так что спешить некуда. А во-вторых у нас есть круглый на змейке в садике для курсов подготовительных. Думаю мы просто его под карандаши и заберем... А на сэкономленные деньги купим коробку для еды. Дочка уже заглядывала на них в ашане и просила, но я объяснила, что как бы рановато.
Пришел зиби. Качества рюкзака приличное. Но не даст ист фантастиш. Пенал похуже. На 550 грн за набор - нормально. А вот за полную цену в 1100 ожидаешь большего. Поэтому я рада, что купила по скидке. По весу обманывают на сайте на 210 г. По факту взвесила без упаковке на новой почте - 1,16 вместо обещанных 950 г.
И на фото он лиловый или сливовый. А в реальности коричневый Муж мне высказал, что он думает о моих спонтанных покупках по интернету.