Старшая доця Аля попросила мехенди на руки, мп3 плеер, и толстовку. младшей ляльке Юляшке хочу взять набор для лепки хороший, пластилин, мягкую игрушку и конфеты.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
выбираю подарки ребенку своему, 1г8мес будет, думаю рано наверное трехколесный велосипед? может мольберт присмотреть? а то уже пошла первая наскальная живопись, бедные обои.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Из подарков для младшей есть только "несушка" (курочка ходит и откладыаает яички), нужно еще что то и киндеры Для старшенького вообще не придумала, кроссы скорее всего и шоколад с киндеров
до недавнего времени сын регулярно менял свой запланированный подарок от деда мороза... а потом решил нарисовать и добавлять теперь он под подушкой хранит рисунок машинки на пульте управления + дорисованный лего мастер йода + дорисованный черепашка ниндзя... надеюсь больше для дорисовок места не хватит
младшая определилась что вроде хочет куклу, но пока не решила то ли фею, то ли принцессу
Клюква,у малого интерес к рисованию проснулся после 2х - на даче дали ему мольберт племяшки - начал активно его использовать, до этого пару раз его пытался разломать (в 1,4 и в 1,7) и я его убирала может на перспективу, на тот НОвый год от бабушки был Вадер самосвал-гигант - тоже играть активно начал к 1,10-двум - сейчас одна из любимых игрушек - все в нем перевозит, кошку катаем( )
велик смотря какой - нам было летом 2 (малый достаточно высокий) - он на велике типа Гномика еле доставал до педалей - в итоге ездил как на толокаре, отталкиваясь ногами - я специально покупала попроще на первый раз - все которые подороже-получше - они от роста 98, а в основном 104 - вот будем искать на лето, когда ему уже 3 будет недавно кумовья отдали их велик с ручкой (он поменьше) - ну вроде через раз получается по квартире ездить поэтому смотря еще какой велик + ребенок уже должен достаточно уверенно стоять, чтобы слезть с велика и не упасть вместе с ним
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
у кого детки от7 лет, в какие игры семьей играете? есть у нас лото, фермер, монополия, уно, мафия. как дженга, алиас? хочу подарить эрудит еще. может есть еще что-то зажигательное?