Мы сегодня тоже после раздач там были. Дорога (которая летом заставлена машинами) была практически пустая, стоянка тоже полупустая боязно было машину оставлять. Мы после разбитого стекла долгое время туда не ездили. Но другого такого места больше нет...
-- 22 ноя 2015, 23:39 --
Цитата:
там разбивают стекла практически каждые выходные.
На въезде на парковку уже установили баннер - Не оставляйте ценные вещи в машине, парковка неохраняемая. И вот подумалось, что лучше б она была, как раньше, платная и охраняемая, стекла менять явно дороже
полторы недели назад мне машину вскрыли, забрали "мои ценные вещи". стекла целые, а вот моя нервная система нет. У коллеги разбили стекло, украли косметичку, косметика была в ней дорогая, но навряд ли воры это оценят... Город стал очень страшный, мало своих неблагополучных было, так ещё из соседних областей приехали... Учитесь на чужих ошибках, не оставляйте ничего в машине, вообще ничего.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Мы оставили в таком месте, где часто машины и люди часто.
там разбивают стекла практически каждые выходные.
Мы тоже погуляли на о.Хортице 08.11. Машину оставили сразу за поворотом как ехать на профилакторий Запорожстали. Машин рядом было 10-15 Результат-разбитое лобовое стекло, украденная сумка с документами, техпаспортами, правами и деньгами
Разбудил звонок в дверь в 23-30 это оказалась соседка с низу. Вышел муж и краем уха я услышала, что в нашем подъезде обчистили квартиру. Муж оделся и вышел у меня сон естественно пропал и тут я вспоминаю, что днем к нам приходил какойто мужик и ошибся квартирой. У меня тогда еще в голову сразу пришло странный мужик не вор ли случайно. Через 5 минут муж пришли и спрашивает приходил ли кто днем я ему все и рассказала, он снова вышел на площадку, как я потом узнала, что там он общался с минутами. Сон как рукой сняло через 5 минут он вернулся и говорит что я оказывается видела вора по моим описаниям полностью совпало. Я в шоке и другая мысль лезит в голову, что я была в тот момент дома . Из квартиры у соседки вынесли 2 ноутбука и шубу
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
У нас в прошлые выходные с часу ночи до пяти утра ковыряли металлическую дверь, у соседа висели три велосипеда, походу лезли за ними. Открыть не смогли, заклинил шпингалет да и мы выйти утром не смогли, доламывали. Короче, ничего не украли, но настроение целый день было паскудное.