пошла перенюхала вещи (а я нюхач еще тот), мне не пахнут мы на 8 ряду сидели и почему-то не провонялись.
Я больше скажу, у дочки вообще обостренное обоняние, ей часто все - фу, а тут на входе сказала, что воняет и все, дальше спокойно сидела, хотя если бы ее запах напрягал, она бы все представление "бекала" Правда, муж говорит, что когда лошади вышли, действительно очень резкий запах пошел, а я такого не помню наверное, организм психологически настраивается на запахи, знали ж куда шли, понятно, что там не ромашками пахнет
-- 22 ноя 2015, 23:54 --
Цитата:
однако хочу сказать что ведущая перегнулапалку и много говорила лишнего
Да, в конце она очень затянула я понимаю, что нужно поблагодарить артистов, но и детей надо понимать, им на месте 2,5 часа высидеть непросто, чтоб еще и прощание затягивать, когда они уже на низком старте...
Да, в конце она очень затянула я понимаю, что нужно поблагодарить артистов, но и детей надо понимать, им на месте 2,5 часа высидеть непросто, чтоб еще и прощание затягивать, когда они уже на низком старте...
Если речь идёт о директрисе, то она меня напрягает конкретно. Столько лишнего текста всегда и сам текст не блещет эрудированностью. ИМХО
Да. И не только он Девушка, которую слониха поднимала хоботом - тоже
ну про девушку тоже заметила, я даже не поняла откуда она взялась. А за мужика, что подставной - я злюсь, мне показалось реальный зритель Я была лично шокирована, когда слониха к нему вышла неожидала Хорошо, что меня предупредили, что слониха еще выйдет и во 2 отделении. Ребенок просился домой уже, еле досидели, чтобы слониху увидеть еще раз Ну вообщем цирк нормальный. Мне слониха очень понравилась - красивая Из-за форума - принюхивалась к запахам Да, наверное чуть больше воняло, чем всегда. И одежда чуток провонялась (или то я уже на мнении ) Билетик рискнула взять через Укрбилет. Все получилось . В очереди немного постояли, но потом одну кассу освободили для покупателей он-лайн. Так что удобно вполне Насчет того, что зрители раньше уходят - меня лично тянул ребенок. Была бы сама - дождалась конца и хлопала бы всем и вся. А если учесть, что в зале куча маленьких детей - не вижу ничего страшного в более раннем уходе
Девочки, не пойму... А где и зачем вы обменивали эл.билеты? У меня были тупо распечатки на листике а4. Покупала на карабасе и распечатала с почты. Нас впустили с этими бумажками спокойно. Толку от эл.билетов, если потом в кассу идти за обычным билетом?
А толку вообще от эл.билетов, если они их даже сканером не считывают? это стандартный ответ "эти вопросы еще требуют дальнейшей доработки и проработки"
А если учесть, что в зале куча маленьких детей - не вижу ничего страшного в более раннем уходе
Мой ребёнок, который посещает цирк с 2,5 лет НИКОГДА не просился в туалет здесь и сейчас. И не тянул меня с цирка, когда преставление ещё до конца не закончилось. Мы наоборот всегда задерживаемся на креслах, чтобы толпа "рассосалась". Про туалет это я к тому, что каждый раз предупреждают, что во время выступления хищников, просим Вас воздержаться от хождений...Только начинается выступление, и тут же начинается беготня. Меня честно говоря это очень злит. Есть антракт, своди ребёнка в туалет. Моя даже, когда отказывалась, я всё равно вела. ИМХО
на Укрбилете еще нет функции "эл.билет". Там только код приходит, с ним идти в кассу, там билет брать. Пока так
Nochenyka писал(а):
Толку от эл.билетов, если потом в кассу идти за обычным билетом?
зато я уверена, что у нас точно есть билет и в хорошем месте. Постоять 5 мин. не проблема. На это представление билеты быстро разметали. оставались либо 4 сектор либо представлене на 16. мне не подходит такое
-- Пн ноя 23, 2015 10:31 am --
Bysinka писал(а):
И не тянул меня с цирка, когда преставление ещё до конца не закончилось.
ну дети разные бывают. у меня устает от долгого представления. и спать уже хочет по графику. что тут такого
А если учесть, что в зале куча маленьких детей - не вижу ничего страшного в более раннем уходе
Мой ребёнок, который посещает цирк с 2,5 лет НИКОГДА не просился в туалет здесь и сейчас. И не тянул меня с цирка, когда преставление ещё до конца не закончилось.
Меня это каждый раз жутко возмущает в этот раз директриса хотя бы дала указания, что нужно поприветствовать, давайте встанем, думаю это правильно, если люди сами не догадываются, как нужно себя вести, нужно их направлять, авось привыкнут приветствовать артистов. Мы уходим только после того, как ушли артисты, и так было с самого начала, не смотря на включающийся у ребенка стадный инстинкт, если все уходят, срочно бежать с толпой. Я ей всегда объясняла, что нужно поблагодарить артистов за выступление, а уходить раньше не вежливо