Деревянные заготовки для творчества (можно разрисовать или сделать декупаж, здоровский магнит, а можно оставить просто так:) ), подарки, декор для дома, украшения ручной работы и многое другое!
Карандашницы можно использовать для хранения косметики и кистей, коробочки для украшений и первых сокровищ малыша (бирочка из роддома и т.д), МЕЛОВЫЕ ДОСКИ очень стиляжные, используем дома уже 3 года - отличные!
Подарочные наборы решат вопрос подарков коллегам и тем, кому не знаешь что дарить!
Я считаю, что такие деревяшечки могут стать семейной реликвией. Не из-за своей стоимости, конечно нет, а из-за ценности для семьи, из-за атмосферы праздника и неимоверной душевности!
Цель СП: получить оптовые цены, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 20% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1 000грн Возврат и обмен: нет, за 6 проведенных СП форс-мажоров не было Сроки доставки: 10-12 дней после отправки заказа поставщику Раздачи: Металлургов (воскресенье)
Примеры как можно разрисовать высечки: Все просто, только возьмите краски
ВНИМАНИЕ:заказ 29 ноября. Оплата до 30 ноября СТРОГО, раздача предварительно 9 декабря (если все оплатят вовремя! Если нет, то 16/12 прошу учесть это перед заказом). Перед праздниками производство загружено на все 120%, поэтому поторопимся
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Lemongrass 28 дек 2018 21:25, всего редактировалось 75 раз(а).
Lemongrass, если еще будет заказ, запишите мне , пожалуйста: стр. 201 №1,2 + основание стр. 203 №16,19,20 стр. 206 №3 стр.305 №4,5 стр.321 №1 обезьянка и обезьянка с елочкой (обе на подставке) стр.802 №5 стр.214 №1,3,4,5,7,10 (+ подставки под вагончики, если в комплект не входят)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девушки, оплаты постараюсь свести завтра. Точно оплатили не все. Пришлю напоминания в ЛС, чтобы не подводили тех, кто уже оплатил.
Есть возможность дозаказать вот такие наборы:
Елочная игрушка Шопка (вертеп), 15грн+%
Подарочный набор Вертеп, 130грн+%
он же:
Набор Рождественская шопка (вертеп) (продается без упаковки). Подставка в комплекте Размеры: высота 13 см., ширина 22 см., глубина 9см В комплекте 15 деталей
Рождественская шопка (вертеп)
Рождественская шопка (вертеп)
Слово «шопка» в старину буквально обозначало ларец, коробка. Так же назывались кукольные вертепы, которые как раз могли уместиться в этой самой коробке. Что же касается самого слова «вертеп» – оно переводится как «пещера», в которой родился Иисус (хотя чаще изображался обычный хлев). Никто толком не знает, когда в христианском мире появились первые вертепы. Но эта традиция восходит к средневековым церковным спектаклям, с сюжетами из Святого Писания, которые разыгрывались по праздникам для просвещения безграмотного, по большей части народа. Согласно легенде первый вертеп создал сам св.Франциск с благословения папы римского. Первые вертепы в Украине появились еще в XVIв, их популяризации немало способствовали студенты, которые по дороге домой на каникулы подрабатывали в селах представлениями. Впоследствии вертепная традиция разделилась на два направления. Первое – живые уличные спектакли, которые разыгрывала, как правило, молодежь. Эти рождественские действа были популярны как в городах, так и в селах. Они представляли из себя гремучую смесь евангельских мотивов и старинных народных традиций. Представление перемежалось шутками, колядками, угощениями, различными обрядами. Кукольная шопка-вертеп отличалась более стройным сюжетом, однако она тоже четко делилась на два уровня. Верхняя, «святая» часть вертепа имела довольно стабильную композицию, и показывала непосредственно сцену Рождества. В нижней же части разыгрывался лихой уличный спектакль, о злобном царе Ироде, который пытается воспрепятствовать приходу в мир Спасителя. Количество кукол в нижнем ярусе было не ограниченно. Различные типажи – поп, казак, дед, баба, лях, цыган и т.д. выступали в рождественской истории кто на стороне добра, кто зла, кто собственных интересов. Под конец лютого царя Ирода Смерть с чертями волокли «до Пекла», а остальные куклы веселились и славили Христа. Позже вертепами или шопками стали называть и просто скульптурные композиции, изображавшие сцену Рождества, которые выставлялись возле церквей, обязательно на сене. Часто игрушечные вертепы, размером поменьше ставили в богатых киевских домах. У киевлян есть шанс хоть немного прикоснуться к этой старинной традиции. В выставочном зале памятника архитектуры XVIII века Хлебня Национального заповедника София Киевская работает выставка «Украинский Рождественские вертепы». Там можно увидеть трогательные домашние вертепы и театральные шопки, а так же современную рождественскую композицию из янтаря.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)