Site Logo

Текущее время: 18 июл 2025 12:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 22:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня

Очки репутации: 8
Девочки, а кто был у Лены на Кузнецова? Как впечатления? Чегото не нашла отзывов.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 02:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 20 дней

Я была и у Лены с Кузнецова в том числе. К ней конечно очень большая очередь всегда, за месяц - два надо записываться. Подружки посоветовали, но у них в принципе, ничего такого глобального не было, просто любители погадать, по-знахарям походить. Я свою ситуацию писала, врачи 10 лет не могут поставить диагноз, вот и стала тоже периодически ходить к такого рода людям, вдруг хоть они что-то увидят. Пока увы чуда не свершилось. Так вот , Лене , я как и всем сказала, что не гадать а интересует вопрос по здоровью. Она сразу стала очень похоже описывать мои приступы, ощущения во время них, и угадала, что диагноза толком нет. Поставила свой - аутоимунный тиреодит. Я сказала, что регулярно прохожу обследования, и УЗИ, анализы щитовидки в порядке. Она сказала, что такое может быть - при норм. показателях щитовидка всё-равно поражена и такая жесть происходит. И также сказала это всё пересдать. По УЗИ, да щитовидная железа была уменьшена почти в 2 раза и на ней образовалось 2 узла, но анализы так и были в норме. Лена призвала лечиться её травяными сборами. Я вначале даже обрадовалась, так как врачи ставят разные диагнозы, травят химией. Начала пить траву и ходить к ней. Часто принимала её сестра либо племянница. На мои вопросы, какой состав травы, она увы не хотела отвечать. Но меня от неё жутко сушило, при том что и так всё время было обезвоживание. Ну и после пропитого курса, всё осталось так же. Еще пыталась задать пару вопросов, тоже безуспешно. Но в очереди говорили разное. Одна девочка рассказала, что у неё история почти точь-в-точь моя. Приступы, поставили эпилепсию, посадили на противоэпилептические, стало хуже. Говорила, Лена тоже вынесла ей вердикт "аутоимунный тиреодит" и прописала курс трав, благодаря чему, ей уже почти год намного легче. Другие жаловались что от трав и молитв нет эффекта вообще. Хочется тоже услышать еще отзывы ehh

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет
Семья: замужем
Детки: сыночек 10 лет

Очки репутации: 71
Мы ребенка возили к Лене, в общем все правильно рассказала. Пили мы один состав травы, через год добавили еще один. Прошло около двух лет и никаких улучшений. -/no/-

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 11:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: Есть
Детки: 4

Очки репутации: 6
Девочки.А вы знаете,что любая болезнь отражает наше внутреннее состояние?И прежде чем лечить физ.тело,надо разобраться со своим внутренним миром.Опытный целитель должен так работать.На равне лечится и душа и тело.И если у человека в душе злость,ненависть,обиды и он не хочет с этим расставаться,то ни один целитель не сможет вылечить его физику.А детки-это отражение поведения родителей.И для того чтобы вылечить ребёнка,для начала надо работать с одним из родителей.Вот так.Если есть вопросы,пишите в личку.Здоровья всем. :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 12:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня

Очки репутации: 8
Ренаточка писал(а):
На мои вопросы, какой состав травы, она увы не хотела отвечать.
вот это и напрягает. Причем и стоит она не дешево.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 23:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 20 дней

TaIya писал(а):
Мы ребенка возили к Лене, в общем все правильно рассказала. Пили мы один состав травы, через год добавили еще один. Прошло около двух лет и никаких улучшений. -/no/-

Жаль :-( Вот я тоже такого мнения, что что-то она видит возможно или угадывает правильно, но от трав увы нет эффекта ehh Желаю вашему ребеночку выздоровления!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

крыся писал(а):
Ренаточка писал(а):
На мои вопросы, какой состав травы, она увы не хотела отвечать.
вот это и напрягает. Причем и стоит она не дешево.

Совершенно с вами согласна. За деньги уже решила промолчать. yesss

Анхелика2010 писал(а):
Девочки.А вы знаете,что любая болезнь отражает наше внутреннее состояние?И прежде чем лечить физ.тело,надо разобраться со своим внутренним миром.Опытный целитель должен так работать.На равне лечится и душа и тело.И если у человека в душе злость,ненависть,обиды и он не хочет с этим расставаться,то ни один целитель не сможет вылечить его физику.А детки-это отражение поведения родителей.И для того чтобы вылечить ребёнка,для начала надо работать с одним из родителей.Вот так.Если есть вопросы,пишите в личку.Здоровья всем. :-)

Я думаю, об этом сейчас только ленивый не знает ) Сейчас это особенно модное направление - сила мысли, овладение психической энергией, управление энергией и т.д. Но никто почему-то не вспоминает, что даже известные врачи и деятели науки говорят о том, что это всё должно выполнятся в дополнение к основному консервативному лечению, но никак не заменяя его! У меня есть (и были, но увы умерли, и никакие работы с энергиями не помогли) друзья, часто советующие заниматься йогой, медитацией, работать с кармой и т.п. При том что всё это уже мною практиковалось. Но почему-то когда у самих, извините, сопли, у людей начинается паника, они срочно бегут к врачам и покупают кучу лекарств. Знакомая советовала просто позитивно мыслить, но когда у папы случился внутрибрюшной абсцесс, ему 3 раза вызывали скорую, пока наконец не настояли на его госпитализации. Почему-то никто не медитировал и не становился в Шавасану. Внутренний мир это тоже хорошо и нужно для обретения гармонии, но извините, когда есть какие-то сложные заболевания то нужно подходить к проблеме комплексно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет
Семья: замужем
Детки: сыночек 10 лет

Очки репутации: 71
Ренаточка писал(а):
TaIya писал(а):

Жаль :-( Вот я тоже такого мнения, что что-то она видит возможно или угадывает правильно, но от трав увы нет эффекта ehh Желаю вашему ребеночку выздоровления!

Спасибо большое. Очень на это надеемся.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 14:08 
Начинающая Леди
Цитата

Ренаточка вы меня не поняли.Каждая болезнь-это урок,а не божье наказание,как все говорят.Господь нас на землю посылает здоровыми и целостными.А наши болезни это накопление негатива.Если я,например,буду обижаться на мужа,свекровь,правительство и в конце концов на весь мир,что я получу.Проблемы с почками,нарушения в мочеполовой системе,проблемы с желудком и т.д.Вот и всё.Я сама создала себе болезни.А если я осознаю,что муж не такой плохой,свекровь не такая уж и злая,правительство как и везде(своей злостью я его не изменю),а весь мир прекрасен-то исчезнут все мои болезни.Потому что я всех люблю(даже своих врагов),я всех прощаю,я всем посылаю энергию благодати.И главное-у всех прошу прощения.Вот вы у многих были наверное.Много таких,которые вам объяснили причину вашего заболевания?Сомневаюсь.Вот то что я говорила.Надо понять причину вашей болезни.Принять её.А потом работать с физикой.Но всем некогда это объяснять.Очереди киллометровые,приём 3 минуты.А потом всех целителей под одну гребёнку-НЕ МОГУТ НИЧЕГО.А поповоду своих соплей-я всегда анализирую ситуацию,чем я вызвала сопли.Прорабатываю и всё- никаких соплей.Во как то так

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 14:37 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Анхелика2010,судя вашей логики больные люди это исключительно обиженные на окружающих ,а здоровые люди смотрящие на жизнь через розовые очки? crazy
Анхелика2010 писал(а):
Господь нас на землю посылает здоровыми и целостными.

Неправда. Очень много деток рождается больными. Эти детки не накопили негатива.
Анхелика2010 писал(а):
А поповоду своих соплей-я всегда анализирую ситуацию,чем я вызвала сопли.Прорабатываю и всё- никаких соплей.

Это вообще хит! ha-ha1

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:47 
Начинающая Леди
Цитата

По поводу рождения больных деток-это карма родителей.А "сопли"-это метафора. ehh

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Анхелика2010 писал(а):
По поводу рождения больных деток-это карма родителей.А "сопли"-это метафора. ehh

Может карма, а может не отработанные уроки в прошлых воплощениях самим рожденным. Я, все же, сторонник мнения, что никто никуда не посылает, воплощение для опыта выбирается самостоятельно.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
В шавасану не становятся а ложатся. Это поза трупа.

Увидела что Юля отписалась и решила зайти.

Анхелика, все несколько сложнее. У Вас очень романтизированный взгляд. Сейчас это трендовые направления, уходим или в зазвездный утопический мир всего идеального или наоборот. Это крайность и оторвано от реальности. Я столько уже подобной чуши слышала, в стиле "ребёнок это существо мега-мета-умное из другой реальности и никогда не причинит себе вреда, он лучше взрослых знает"
Извините, это чушь и распространяют её чаще всего люди склонные уходить в фанатизм ибо ничего в жизни УЖЕ не радует. Тёти под 50, дяди такие же. В кризисе которые. Или легко внушаемые. И набирает обороты эта информация иногда до совершенно абсурдной степени.

Карма родителей? А как же карма детей? Они, откуда, пришли то? Куда девать рюкзак прошлых жизней оставить на краешке воплощения что ли?

Я могла бы рассказать историю прекрасно описывающую случай кармический, где ребёнок родился с определёнными проблемами очень чётко говорящими про перекосы и искажения мировосприятия. Так человек и продолжает уперто всю жизнь стоять на своём. Ну, то долгая история. Суть в том что он родился с отражением на физике тех проблем которые есть у души. Как наверху так и внизу. Уродливость души тоже порой выливается в уродливость физического тела, в патологии. Да, это уроки. Но с такой позиции уроки уже не кажутся безобидными верно...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:55 
Начинающая Леди
Цитата

blago7b,nota-Я частично с вами согласна.Об этом не напишешь в двух словах.У каждого своё мнение и оно должно быть.Людям проще выпить таблетку и ждать когда поможет.Или как вариант сходить к бабульке целительнице,которая помашет руками 2 минуты,и опять ждать когда поможет.Девочки я не первооткрыватель в этой области.Почитайте Синельникова.Что нет не излечимых болезней.Есть правильный подход.И хочу сказать,что мне не 50 лет и в жизни меня радует всё.И мои дети,и моя семья,и друзья.А вот по своей практике скажу-кризис именно у вас-у молодёжи.Тем кому до 25-27.Вы хотите всё быстро и сразу.Это касается всего.Но в любом случае я уважаю вас как личностей,как людей у которых есть своё мнение.И я желаю вам всех благ! yesss

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Анхелика2010 писал(а):
А вот по своей практике скажу-кризис именно у вас-у молодёжи.Тем кому до 25-27.Вы хотите всё быстро и сразу.

ha-ha

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 17:06 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Анхелика2010 писал(а):
Что нет не излечимых болезней.Есть правильный подход.

Вы наверное никогда не сталкивались с неизлечимыми болезнями. Правильным подходом ,например онко больному не поможешь.
Людей ,которые ходят к целительницам не осуждаю. В основном это люди, которым традиционная медицина не помогает.

blago7b писал(а):
Анхелика2010 писал(а):
А вот по своей практике скажу-кризис именно у вас-у молодёжи.Тем кому до 25-27.Вы хотите всё быстро и сразу.

ha-ha

Ага ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 255  След.