Юлька85, я в ашане альфу не видела, мне б и рыбку и юшку
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Gali4ka, ого, так много стираешь . Я только наверное кг два использовала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YouLamour, наврядли где-то в торговых сетях будет альфа, он же идёт с упором на прачечные и отели.
Я видела альфу в интернет магазине лотоса.... вот бы точно знать, что оригинал, я б с доставкой заказала.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Gali4ka,а вы как-то писали про порошок что он реально хороший? ОТСТИРЫВАЕТ хорошо? а то я его сегодня хотела взять на пробу но так и не решилась отчего-то
У нас кстати на рынке Бахчисарай есть магазинчик Клевер (вроде говорят что это не из сети Клеверов, а отдельно) - так вот там Гель (жидкий стиральный порошок) Power Wash 112,95 грн (у нас в СП 115)
- вот к нему тоже еще пока присматриваюсь, мне удобно его конечно тут взять и не переть с металла - хочу попробовать, если не понравится - буду брать Ариель. Кстати ценника на жидкий Ариель с широким горлышком там не было, продавщица сказала "около 140 грн", а в лотосе он стоит около 180 грн - вот теперь думаю какая его реальная цена? сколько он в ашане?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
почитала отзывы про порошок Макс - наверное все-таки стоит попробовать, тем более что цена более чем доступная
Янтарная, порошок Макс пере добре, мені подобалось, сипала більше ніж в інструкціі, виходило дорого, 350 гр порошку за 13 грн, це виходить 40 грн за один кг, ціна як в аріеля в 15 кг упаковці
Я имела ввиду торговые сети: метро,Ашан, сильпо ...
опять же, порошки как в СП продаются в клевере значит есть вероятность, что это же может быть и в сильпо, и в атб, вернее может попасть подделка? как пример ариель со срезанной эмблемой? да и ашан для меня не очень большой авторитет в плане оригинальности товара почему-то
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, ну мне кажется, что вероятность подделки в Ашане значительно меньше, чем например, в Лотосе или АТБ. Знакомый, к примеру, брал в том году в АТБ водку Абсолют по скидке, так вот он, который пил 100% оригинал, сказал, что в АТБ катанка. По сабжу, ранее, наша форумчанка писала, что она купила Ариель или тайд в атб опять же по скидке, он вообще не стирал.