Nataly,не, не того просто недавно свекровь нам передала такие вкусные огурчики, я их ела с таким удовольствием. а сейчас к родителям приехала и оооочень сильно захотела, а они дома остались
Тата я помидорки тоже обожаю Слава Богу свекровь делает огромные запасы этих помидор. Так что я их ем круглый год
Цвятка, в скором времени проверим кстати, я каааак наелась их. За раз штук 10 съела, муж в шоке был А потом еще на второй день столько же! И рыбкой соленой закусила
Хочется электронную книгу. Вот я прямо сейчас хочу взять и дочитать Достоевского, а книга на работе, а я дома и вообще. Просто хочу электронную книгу. Вот.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я ничего сегодня не хочу...У меня всьо есть... Боже, я сошла с ума. Никогда не думала, что такое скажу... Но это только сегодня у меня всьо есть. Учитывая, что уже вечер Завтра буду хотеть...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я хочу машину. не думала что настолько мне ее будет не хватать хожу и на машины смотрю как голодная,особенно если девушка за рулем такое навязчивое желание ездить, прямо как будто реально физически чувствую как это : ехать, управлять машиной. своей