Натуральные изделия и сувениры из овечьей шерсти и натурального дерева во всем разнообразии карпатской культуры
Цель СП: покупка по ценам ОПТа Оргсбор: на товар до 200 грн - 20%, на товар от 200 до 300 грн - 15%, на товар более 300 грн - 10% Минимальная сумма: 500грн Доставка: 3-4 дня с момента оплаты общего заказа Раздачи: Металлургов
Будут желающие?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось DAXAY 08 апр 2016 10:08, всего редактировалось 40 раз(а).
DAXAY, хотела посмотретькакая сейчас цена у одеяла, которое я заказывала, но по ссылке сайт какой-то другой.Что-то изменилось?prom.ua теперь?
да, тоже сегодня заметила, на пром юа все ссылки переадресовывает (прошлый сайт тоже был на пром.юа платформе, но по виду другой конечно). Цена сейчас на полуторки от 330 грн+орг.сбор, вот ссылка http://ivano-frankivska-obl.prom.ua/p56 ... ersti.html[/quote]
закажи мне одеяло полуторное (такое же как я брала).Спасибо!
Вмктория, спасибо большое за чуни! Это просто мечта))) Причем качество супер - они такие мягкие, каких я не встречала ни в одном магазине Львова. И с размером все супер!