Отшив производится под заказ в течении 7 дней! Просьба оставлять заказ в таком виде: Ссылка на товар, Код товара, Количество, Цвет По наличию ориентируемся по сайту, а не по оптовому прайсу, так как некоторые позиции которые есть в прайсе, в наличии отсутствуют! При заказе, оставляйте, пожалуйста, телефон в ЛС!
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам, економия на доставке Орг.сбор:8% к цене на сайте (+1 процент за перевод денежных средств на карту)=9% Минимальный заказ по оптовой цене: 2000 грн. Ростовки: нет Возврат и обмен: есть Сроки доставки: 7-10 дней Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка. Раздачи: металлургов по воскресениям, космос по договоренности
Александр Быстро выходят на связь, обходительный менеджмент . Отличное бельё по гуманным ценам. Рекомендую. Юля Работаем с ними с 2009 года проблем не было. РЕКОМЕНДУЮ. Сеть отелей в городе Киев "ЕКОС". Артем Работал у них курьером Продают мало Шьют качественно (возвратов не было) Коллектив дружный Ушел потому, что мало платят. Мисс Конгениальность Что делать если стандартные постельные наборы не совсем стандартные для Вас? Что делать если набор понравился, но пододеяльник большой или маленький, а простынь хотелось бы на резинке? Ответ на этот вопрос я нашла на сайте о котором сегодня хочу рассказать Вам. Сайт Moka Home Textile стал для меня просто находкой. Тут можно выбрать любой размер наволочки-пододеяльника, заказать простынь любого размера с выбором на резинке или нет.
Информация
СП не продлено
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Последний раз редактировалось nata1207 21 янв 2016 11:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Innusya_Lopa, добрый вечер, этого халата на сайте пока к сожалению нет узнаю у поставщика на счет качества и размеров, хочу заказать и себе, ответ вам напишу, если будут фото сброшу
-- 25 ноя 2015 18:48 --
кутуша писал(а):
nata1207,добрый день!можно заказать Подушка из лузги гречихи 50х70см pod007
Innusya_Lopa, добрый вечер, этого халата на сайте пока к сожалению нет узнаю у поставщика на счет качества и размеров, хочу заказать и себе, ответ вам напишу, если будут фото сброшу