не поняла ответа мы ж пришли к выводу - что инфу о качестве товара надо спрашивать у покупателей. а организатору надо собрать минималку
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вы писали что брали у Марины и вам понравилось. Вот я и пишу, что СП Марины продолжает вести Аня
специально перечитала свою писанину:
Лазурная писал(а):
еще вопрос появился: есть же организатор по Польше - и у нее есть такие же порошки. кажись у нее поставки моющего из Польши может по ним есть какие-то отзывы? именно от купленного у Марины?
не нашла где я брала и что именно понравилось
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а кроме Метро этот славный Ариель 15 кг где-то продается?
Продается, но лично я не уверена, что, например, в АТБ это не паленка)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Продается, но лично я не уверена, что, например, в АТБ это не паленка)
я не видела в АТБ Альфу и вообще кроме Метро в других магазинах тоже не видела. Плохо смотрю, мож...
В Метро не Альфы, там Профессионал - . Альфа в лотосе сейчас есть - ARIEL Professional Alpha automat Стиральный порошок 15 кг 476.89 грн - http://www.pg.com.ua/ariel_ps_alpha.htm
Последний раз редактировалось Каріша 25 ноя 2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Gali4ka, Он - альфа - и на розетке есть за 476 грн 15кг , Бета стоит на розетке 930 грн за те же 15 кг А наш Ariel Color Professional 15 кг Автомат похоже сняли с производства, поэтому метро и распродавал http://rozetka.com.ua/ariel_5413149520707/p5994741/
Девушки, я не за альфу говорю в АТБ, а за ариель в целом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А для тех, кто в танке в лотосе фейк или все же оригинал?:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юля, судячи з того що написано на сайті лотоса, то порошок справжній, можна перевірити і самому штрих код в магазині, це російська фасовка місто новомосковськ А ще вологою серветкою потерти фарбу на упаковці, якщо буде стиратись то підробка