В моей новой любимой книге написано, что завершать ГВ надо в 9 мес. Так и планирую сделать, а на время года ориентироваться не стоит, согласна с Манюшей
Я хотела в год. До сих пор кормлю. Не хочу, но кормлю. Оно как-то само получается.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
И я к вам Тоже хотела в год,но мы заболели,потом опять что-то не так,так и кормлю до сих пор ,сил уже нет никаких ночью кормить,она может раз 6 просить,причём если не даю,садится плачет и кричит ням-ням ням-ням Вот теперь поставила цель в апреле прекратить кормление,а пока убираю потихоньку дневные кормления,так как до недавнего времени она могла раз 30 за день подойти,а сейчас оставила 3 дневных кормления и ночные
Манюша,хуже всего отучать именно летом. Мне гастроэнтеролог говорила, да и на практике так и есть, сама заметила по знакомым. так что или до лета, или... а моя просит "сисю кушать, сися вкусно", а когда дождется, потрется щечкой,обнимет, а потом только ест. как у ребенка такую прелесть забрать-не могу
да это очень трогательно я бы может тоже не решилась, но когда это чудо приходит и с криками раздирает на мне одежку, а потом щипается, кусается, а когда у меня уже слезы выступают она смеется, звыняйте, что-то никакой трепетности и удовольствия я не замечаю в этом