Цель СП: Орг.сбор:+20% к цене (пряники тяжелые), копейки округляю если соберем на 2000: к цене на сайте +15%, копейки округляю Ростовки:нет Условия оплаты:возможно на раздаче или предоплата(копейки не округляю) Гарантии:от производителя Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3дня с момента полной оплаты Раздачи:металлургов
Если соберем на опт (это от 2000грн) -это -5% от цены на сайте - на сбор у нас 2 недели
начинка - молочная (ириска) или фруктовая (яблочное повидло)
Как сделать заказ:вес пряника, кол-во, начинка,картинка (но тут 100% гантии нет), номер телефона в ЛС
цена за пряник 100грамм - 7,20+% цена за пряник 200грамм - 14,40+%
Будут желающие?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 06 дек 2015 13:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Заказ, именные: Женя и Лена - яблочная начинка Мила и Вован - молочная
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
helena123,Ленчик, запиши, пожалуйста мне еще отдельным заказом, и оплату, пожалуйста тоже отдельно, 5 Николайчиков с подарками по 300 гр, и коробочки к ним. И Именные - Игорь,Саша,Дима. все с повидлом
helena123, Ленчик, запиши мне еще 25шт Николайчиков по 200гр (там, где написано ПОДАРУНОК на мешке) и молочной начинкой. И подскажи - коробки можно заказывать? Интересуют те, что в разделе Николайчиков на 300гр