_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спасибо за возможность таких консультаций у педиатра!!!это нам оооооооочень нужно!!!!
Маришка, я знаю. Пожалуйста. Мы давно хотели для вас такого специалиста.
Кто просил ЗЖФ-зависима столько-то дней? Получайте! Только вот для мужчин форума эта надпись не совсем корректна. Если написать ЗЖФ-зависим (имеется ввиду пользователь) тоже как-то не очень.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Кто просил ЗЖФ-зависима столько-то дней? Получайте! Только вот для мужчин форума эта надпись не совсем корректна. Если написать ЗЖФ-зависим (имеется ввиду пользователь) тоже как-то не очень.
Прикольно,спасибо А количество дней будет отсчитыватся автоматически?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.