Девочки, мы в том году не ставили елку, а вот в этом уже надо, стоим перед выбором купить живую" под НГ или искусственную? если искусственную, то какую и где выгоднее купить?
С подарками на новый год определились наконец-то дочке лего вет.клиника и крайоловский проэктор,сыну лего моя первая стройка и набор юного мастера,ну и много книг обоим.Девченки а что вы будете дарить на св.Николая,хочется и не очень затратно и что бы сюрприз был?
Девочки, мы в том году не ставили елку, а вот в этом уже надо, стоим перед выбором купить живую" под НГ или искусственную? если искусственную, то какую и где выгоднее купить?
Мы уже пару лет как искуственную купили. Дети очень ей рады. Покупали в СП получилась помню намного дешевле чем в магазине. А для запаха беру пару настоящих веток,ставлю в вазу и украшаю их.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
А у нас часть подарка уже точно есть. В Ашане были - увидел копию своего любимого дельфина, с которым спит, только маленькую. Так просил купить, мы сказали - проси у ДМ А вчера ДМ съездил и купил Лежит теперь, ждет своего часа
Динара, да, но те сосенки, которые понравились больше тысячи стоят , хотя есть ели и по 460 грн .... а какая цена будет на натуральные елочки в этом году
все, готова к праздникам на Николайчика -пазлы трансформеры и докуплю новогоднюю книгу Дед мороз принесет нам под елочку Лего Бионикл - повелитель огня на Рождество - кристаллы на динозавре и может еще что то
Девочки, подскажите где можно купить пластилин play-doh , желательно набор ? И что можно подарить мальчику 6 лет, игрушек уйма, может что-то для подготовки к школе, так вроди бы на Новый год дарить для учебы и не хочется ?
На Николая сын попросил лего ниндзяго аэроджицу с моро. Когда заказал, то полно было наборов с этим моро в магазинах, я и не купила сразу, а зря. потом кинулась, а они резко исчезли именно с моро. по всей украине искала, пока чисто случайно не набрала БИ в сити молле, а мне девушка: вот только с утра получили всего 4 шт, я мигом свекровь откомандировала и она мне купила, я уже было думала, что придется сына уговаривать на что-то другое. чудеса есть:))) а на НГ попросил у ДМ лего ниндзяго храм анакондраев, но это будет общий подарок: и от родителей, и от бабушек-дедушек и от ДМ
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_Снежана_, Снежана, я не то сообщение скопировала, отвечала Катюшка_ по плей-до, а почему-то моя цитата попала уже отредактировала. но я видела в Эпицентре только лего сити, и очень дорогие большие наборы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.