График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
В консультации возле глинки соединили врачей с этой консультации и консультации возле самолета, из всех врачей мне нравится Раменская, хороший врач и адекватный человек
В консультации возле глинки соединили врачей с этой консультации и консультации возле самолета, из всех врачей мне нравится Раменская, хороший врач и адекватный человек
мне тоже она нравится там уже вроде должны были открыть новые помещения после ремонта будем надеяться, что условия станут намного лучше, а то в старом помещении это просто жесть
Уже несколько недель Женская консультация РД №4 работает в отремонтированном помещении. Радости беременных и посетительниц нет предела) После крохотного и ветхого помещения лаборатории, здесь столько простора и света