Девочки, предлагаю продолжить СП по сайту http://www.toysopt.com.ua/
Предлагаю вашему вниманию огромный выбор текстиля, детского трикотажа, игрушек,детской мебели и многого другого! Для просмотра цен: Логин- polinash5 Пароль - 123456 В остатках:
Нет давайте лучше это http://www.toysopt.com.ua/products/product/id/33505/ 484.50 грн,только в коричневом на замену 2 в коричневом или за 200 в коричневом,если не будет,то не надо заказывать,пожалуйста попросите.
_______________________________ Подарить счастливое детство, это самое ценное, что только могут сделать родители для своего ребенка.
На одеяла нужна ростовка? На сайте непонятное описание наполнителя,какие разновидности есть? Буду покупать сразу несколько,знаю что кроме холлофайбера уже появились с добавлением шерсти. Как они правильно обозначаются на сайте? ( мне нужны такие,на которых ткань с обеих сторон,а не на 1 ткань,на 1 шерсть.)
ПРОДУКЦИЯ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИСКУССТВЕННЫЙ «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ» Компания «Славянский пух» предлагает новую линию в производстве постельных принадлежностей с современным, практичным наполнителем – искусственным лебяжьим пухом — революционным материалом, повторяющим преимущества своего натурального аналога. В изделиях этой линии коллекциях «Жасмин» и «Цветосон» используется сверхтонкое, высокоизвитое силиконизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон, подушки и одеяла с таким наполнителем отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. Наполнитель состоит из композиции различных тончайших пустотелых волокон, способных удерживать вокруг себя воздух. Подушки и одеяла просто дышат, при этом сохраняя мягкость. Искусственный лебяжий пух гипоаллергенен, поэтому идеально подходит людям, страдающим аллергией. Свойства искусственного «Лебяжьего пуха»: • высокие теплоизоляционные свойства • не вызывает аллергию • объемный, легко восстанавливающий форму, упругий наполнитель • свободная циркуляция воздуха через наполнитель • длительное сохранение исходных потребительских качеств
Синтепух (Холофайбер)
Кристаллл писал(а):
Буду покупать сразу несколько,знаю что кроме холлофайбера уже появились с добавлением шерсти.