Pussycat, балувана ты, тебе и качество давай и перевод профессиональный Правда сама грешу этим, если перевод совсем ужасный, фильм не смотрю. Тут был более-менее. sunnyshiny, надо будет посмотреть, люблю эту актрису
nota, а в каком качестве ты смотрела? откуда качала?
DVDScr, в любительском двухголосом из сети качала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ты с Бабурки, если с Ситинета или Линка, то ищи на видео архиве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
я тоже осталась под впечетление, только так и не поняла под положительнім или наоборот Портман потрясающая
очень двойственное впечатление, я не знаю хочу ли пересматривать его, очень тяжелый. Но актерская игра, прелесть. Я буду очень удивлена если Портман никаких наград не дадут за этот фильм.
Любителям X-файлов рекомендую оба полнометражных фильма: 1998 и 2008 года
nota писал(а):
Посмотрела "Черного лебедя
Фильм тяжелый, где бы настрой на него найти. Кстати, открывал Венецианский кинофестиваль. И бедняжка Натали была нехило травмирована в процессе съемок.
Вам и не снилось" советский фильм 1980 года, отличный
Оо! Почитала описание! Фильм такой трогательный! Помню, кгда-то в школе прочитала советский роман "когда тебе восемнадцать.." уже сути не помню, но он такой нежный! Советские дети (даже 80х) были еще такие чистые, светлые... сейчас молодежь уже не такая