Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 09:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz писал(а):
Серена
Изображение
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Отличный фильм, я такое люблю! -super- Даже несмотря на весь трагизм очень красиво, сильно, страстно....и характер и природа страстей такая разная -super- все что нами движет, все ради чего живем и с чем/ без чего не сможем жить - все тут -super-
Дженнифер и Брэдли снова вместе на экране и снова пара, все-таки есть между ними химия ()()()()

Даже не ожидала, что мне так понравится этот фильм. Внезапная любовь, сильная страсть - очень интересные отношения героев. Серена меня просто пленила - красивая, сексуальная, уверенная в себе, ловкая, не теряется в сложных ситуациях. Но с сумасшедшинкой crazy что все и погубило. Очень хороший образ удалось воплотить Дженнифер Лоуренс -super- Бредли Купер тоже хорош, эти его голубые глаза, просто не оторваться :ah:
Прекрасная природа, интересное место действия, драма, но без соплей - отличный получился фильм -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Fyshe4ka писал(а):
Даже не ожидала, что мне так понравится этот фильм.

Fyshe4ka, для меня "Серена" из тех фильмов, которые я буду пересматривать yesss Меня удивляют низакие оценки :dntknow:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 14:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
Мне тоже Серена в целом понравилась.
Последнее время нравится Купер.
Посмотрела вчера с ним шеф повар Адам Джонс, отличный фильм!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Любовь, 2015
Изображение
Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.

Скандальный фильм Гаспара Ноэ, был представлен на Каннском фестивале вне конкурсной программы.
Фильм максимально откровенный, постельные сцены показаны со всеми подробностями и их очень много, ничего не прикрыто.
Это вполне можно было бы назвать порнухой, но нет, фильм от известного режиссера, поэтому скорее не *Пи*, а немножко арт-хаус. Если решитесь смотреть, держите детей подальше от экранов -D
Зрители на Каннском фестивале были в шоке, фильм запрещен в прокате в некоторых странах.
Мне фильм понравился ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 22:43 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Kapriz писал(а):
Любовь, 2015
Изображение
Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.

Скандальный фильм Гаспара Ноэ, был представлен на Каннском фестивале вне конкурсной программы.
Фильм максимально откровенный, постельные сцены показаны со всеми подробностями и их очень много, ничего не прикрыто.
Это вполне можно было бы назвать порнухой, но нет, фильм от известного режиссера, поэтому скорее не *Пи*, а немножко арт-хаус. Если решитесь смотреть, держите детей подальше от экранов -D
Зрители на Каннском фестивале были в шоке, фильм запрещен в прокате в некоторых странах.
Мне фильм понравился ha-ha

меня муж просто умоляет его посмотреть ha-ha2

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

Последний раз редактировалось Capriz 11 янв 2016 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

Capriz писал(а):
меня муж просто умоляет его посмотреть ha-ha2

Capriz, соглашайся, но сначала детей спать уложи
и да, местами скучновато :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 00:59 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Kapriz писал(а):
соглашайся, но сначала детей спать уложи

ну это понятно -D просто под такие фильмы может все закончиться сексом )))))

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 17:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Досмотрела Серену. Ни о чем. Я вообще не прониклась историей. Понятно, что есть трагизм, любовь, обязанность, но как то все скомкано, наспех снято. Сюжет странный. Понравился коммент к фильму, поддерживаю его. Кому понравился фильм не читать -/no/-
Согласна со многими отзывами, что фильм нудный, затянутый, большую часть времени ничего не происходит, действия героев не вариативны.. Про какой «выбор» и «драму» некоторые написали для меня загадка. Да, есть красивые виды леса. Да, достаточно достоверные костюмы.
Сюжет примитивный еще и никак не развивается. И герои все как на подбор! У всех блок памяти в мозгу что ли отсутствует и живут на оперативной памяти??? Один встретил бабу, что зацепила, забил на ту, что до этого была, начисто. Второй, почувствовал конкурентку в бизнесе, решил бизнес слить и друга за одно. Джорж «понимает», что надо мать своего ребенка взять на работу, только после того как ему «сказали так сделать», вот сказали, загрузили задачу в оперативку – заработала программа сразу! У этого же Джоржа жена ребенка потеряла, а под окнами бывшая стала тусить с «целым», опа! Эврика! ОЗУ обновилась, вспомнил! Сирена шампанское готовит, после того как ее прилюдно душили… И такого эпизод за эпизодом. Мораль у всех героев смердит. Наверное, в этом драма задумывалась. Супер следопыт. интересно воспринимает «долг» перед Сиреной. Как же его вернуть ? Только мочить других людей, больше ж нет способов! У всех героев выбор : замочить сейчас или попозже (пофиг других или себя). Вариантов им в мозг других не загружено, видимо.(((
Истеричная главная героиня, единственная сразу подается не адекватной и эгоистичной (остальные то якобы приличные), как только с поезда сошла, сразу показала себя при встрече с бывшей, далее никакой интриги в ее поступках не было. Причем можно было б сказать, что это хоть один последовательный и цельный образ, если б не НО. ЕЕ волнует только она сама и ее благополучие, все средства хороши. Поэтому и птицу привезем, чтоб лес быстрей рубился (а то, блин дохнут работники, дело стоит). И ради метра древесины лично топор в руки возьмем. НО вот, если ей так важно только ее благополучие, какого лешего она во весь опор неслась по лесу?! И это нам показывается, что угроза ее благополучию (молодая мамаша) мельтешит у нее постоянно перед глазами, и ей то во что бы то ни стало надо сохранить своего «единственного», и родить ему ребенка, нейтрализовав конкуренцию, и непременно мальчика… И она на все это забила и давай с пузом скакать по лесу. И это персонаж, который делит мир на: моё, нейтрально или угроза. Жесть в общем. НЕ суметь за 2 часа показать героев больше чем одноклеточных, способных принимать решение отличное от предать /убить / суициднуть, задать интригу хоть в чем то…
Мой вывод – фильм про дегродов, не способных строить отношения, принимать решения, сложнее, чем замочить угрозу, не способных жить с последствиями своих решений, поэтому на пуму с ножом… А че там!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 09:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 2
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 26
Вчера посмотрела "By the sea" (переводят как "Лазурный берег"). Муж согласился на просмотр исключитьельно из любви к Бреду Питу :-) Надо сказать не пожалели... Полфильма мало что понятно, но смотришь в предвкушении объяснений так сказать. Вцелом фильм понравился.

Набрела на эту темку сразу прибавилось пунктов в списке фильмов на посмотреть. Потому как смотрю ваши списки и среди моих люимых фильмов те, которые еще не видела. сижу и потираю руки в предвкушении

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 19:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 4 дня

Очки репутации: 25
Посмотрела фильм "Белая из племени Масаи".
Это фильм о европейской девушке, которая влюбилась в африканского мужчину и решила жить в Африке. В хижине посреди выжженой степи, среди людей, языка которых она не понимает. Сама решила. Фильм неоднозначный и нестандартный, но интересный. Рейтинг я бы ему присвоила 21+, с детьми не стоит смотреть, фильм очень жизненный и реалистичный, без "розовых соплей". Могу рекомендовать. Вызывает множество мыслей в голове, и множество впечатлений.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):
Любовь, 2015

где то в отзывах прочитала, что местами смахивает на Горькую луну, но вторая с глубинным смыслом, в отличие от первой картины.Сравнивать не могу, тк Любовь не смотрела, но Горькая луна произвела на меня впечатление.Фильм старый, 1992года, вторая половина меня каждую минуту приводила в недоразумение, когда стал раскрываться смысл исповеди Оскара.Любви я не увидела, скорее это странная, больная страсть и зависимость, к чему это привело, узнаете, если посмотрите.Много откровенных сцен и местами даже не приятных.
Изображение
1992г
Франция, Великобритания, США
Цитата:
Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими.

Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь — они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.

-P.S.- лучше смотреть без компании, тяжелый фильм )

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 00:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
Цитата:
лучше смотреть без компании, тяжелый фильм )

Завтра буду варить холодец и смотреть crazy

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 13:34 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Инкакартинка писал(а):
Горькая луна

Ужасный неприятный осадок после этого фильма, лучше бы не смотрела. ehh

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
diva,да, тяжелый фильм, разные чувства вызывает, от жалости до отвращения.Это же надо так заклиниться было :vaco:
Я вчера просто пролистала Любовь 2015, ( кхе...понятно, почему его запретили, крупные планы и откровенные цены,создалось впечатление что смотрю *Пи* с диалогами и саундтреками), странное кино crazy

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 19:32 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Мои рекомендации, очень понравился фильм - Она. 2013г.
Очень трогательная история о том, что чаще всего люди живут в придуманном мире иллюзий. И любят саму любовь, а не человека. Яркий пример такой любви в игре парня это нечто. -super-

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104  След.