Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Сейчас сравнила цены на мейкапе и цены в СП ЯКА...
я Яку беру только на мейкапе кстати, ты реально мне напомнила. шампуня уже нет. пошла заказывать
эти сп на 11 в воскресенье... честно ужас, я не знаю, может люди не ценят свое время. но мое мнение. что утро воскресенья нужно проводить только с семьей и с близкими людьми вот такая я старомодная а не срываться и ехать куда-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 ноя 2015 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Кстати если напрямую покупать, то цена у них (павер вош)80 грн + до 20 грн пересылка это если интайм, а деливери и того дешевле. Хотя пока на него попала, пару раз покупала уже разбавленный гель, вернее это был и не гель вовсе, а водичка, хотя цена была одинаковая. Наверное того производителя что девочки выше писали
И я отпишусь для "равновесия" : искала пудру Bourjois Healthy Balance, на Мэйкапе ходовой 52 оттенок стоил больше 160 грн (сейчас вообще его в наличии нет), в Еве со скидкой 30% - почти 190 грн , купила в СП у Kulishi4ek за 119 грн ($4,7) . А в соседнем СП она ровно на доллар дороже, $5,7
хотелось бы верить, что оригинал, по ощущениям нравится
Сейчас сравнила цены на мейкапе и цены в СП ЯКА... Цены один в один, правда может ассортимент не такой обширный.
Ну есть и другие поставщики по этой фирме. У них должно быть дешевле
Доставка МейкАп мне не нравится
- Вы дома? - Да - Я через 15 минут подъеду - А чуть позже не можете? Мне нужно наличку снять. - Девушка, у меня еще два района! - Ну тогда давайте оставим на завтра - Хорошо (тоном как будто мне одолжение делает)
Однажды вообще по дурацки получилось. Он позвонил, сказал, что сейчас будет. Через пять минут перезвонил и сказал, что поломался и подъедет другой курьер. Я спросила "Через сколько?" т.к. собиралась уходить. Попросила перезвонить мне от дверей подъезда, чтобы дочка туда спустилась и забрала заказ, если меня не будет уже. Никто никому не перезвонил, через 20 минут он был у наших дверей. Хорошо, что я еще дома была, а то осталась бы виновата, что дверь не открыли.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
- Вы дома? - Да - Я через 15 минут подъеду - А чуть позже не можете? Мне нужно наличку снять. - Девушка, у меня еще два района! - Ну тогда давайте оставим на завтра - Хорошо (тоном как будто мне одолжение делает)
видимо такой курьер попадал вам у меня курьер - я уже его знаю, не нарадуюсь им. в конце концов, вы сами можете позвонить ему и уточнить, когда он будет. это нормальная практика - курьер не обязан ждать. я сама работаю в фирме, и я всегда говорю человеку - курьер никого не ждет и ждать не обязан. приехал - нет человека - уехал. если каждого ждать с маникюров-педикюров, так он доставлять будет неделю. я считаю, что это в моих интересах перезвонить ему и уточнить, когда он у меня будет, я так и делаю всегда. и потом уже строю планы на день так, чтобы в это время быть дома. ну или прошу того, кто будет дома забрать мою посылку - так тоже можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну не все в СП невыгодно покупать, пример с боди: на рынке 250 грн, в СП - 125
в СП очень многое выгодно покупать просто СП-шками увлеклись слишком уж, что все теряем бдительность, как мы, так и организаторы да и СП со всякой дребеденью типа семечек и скотчей не понимаю. пока те семечки приедут, я сто раз их перехочу и неужели те копейки того стоят. насчет мейкапа: моя любимая помадка Пупа волум в СП бывает намнооого дешевле чем на мейкапе (тон 200 натуральный) только пока мне всё равно дорого, но не теряю надежды
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
в СП из одежды стремно - пролетишь-потом продавай его ещё полгода, отдавай на примерке, трать свое время. в этом плане лучше переплатить - скупой платит дважды
Так курьер такой или я такая? Звонить для меня не имеет смысла, мои планы могут поменяться. Как и он может не рассчитать время. В какой день доставят коробки для меня особо и не важно, я просто не поняла, что за тон, как будто это я ему неудобство доставила. Ну второй случай вообще нонсенс. Я прямым текстом попросила не подниматься, он это проигнорировал.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 29 ноя 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня уже тоже с мейкапа постоянный курьер мы его знаем и он нас. Доставку в основном заказываю на работу, мы обычно на 2-3 человека заказ делаем, кто свободен тот и выходит забирает. Дома я часто занята и не могу полдня ждать не выходя из дому, а на работе проще.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Dondurma, если вы знаете, что в какое-то время не будете дома, нужно же перезвонить уточнить, когда он будет. или если вам нужно пойти деньги снять - это уже ваши проблемы, если к тому времени, что он приехал у вас нет денег. на раздачу вы же приезжаете с деньгами и не говорите оргу, когда раздача закончилась, чтобы она вас подождала, потому что вам надо наличку снять. а она и не обязана вас ждать, так как вы должны были с деньгами прийти. и на рынок вы приходите с деньгами и вас лично никто не ждет
Зажигалка, ну вот вы и определились, значит я такая. Буду знать. Вообще-то этой проблемы не возникло бы, если бы у них была возможность безналичного расчета. Этот случай я для примера привела. Потому что 15 минут это очень мало. Я в конце концов могла и в душе быть, а армейские привычки мне не свойственны.
Зажигалка писал(а):
на раздачу вы же приезжаете с деньгами и не говорите оргу, когда раздача закончилась, чтобы она вас подождала, потому что вам надо наличку снять. а она и не обязана вас ждать, так как вы должны были с деньгами прийти. и на рынок вы приходите с деньгами и вас лично никто не ждет
Если я раз в год что-то и заказываю, то предпочитаю оплату на карту.
Впрочем оценка работы курьеров Мейкап это уже оффтоп.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))