на арене НИКОГДА не бывает случайных людей, все люди всегда подставные. Техника безопасности это запрещает, а тут еще и животные, все что угодно может случится.
Клоуны не подставных выбирают 100%. Неоднократно знакомые так "попадали"
Конечно. Чисто логически - ну а если бы та тетка, не подготовленная, упала со слона? Что тогда? Кого наказывать? Артистов. Так им проще своего человека прокатить. Так же и с бритьем... Мало ли какое-то движение и на ногу бы слон наступил, или хоботом по башке зарядил...
Клоуны не подставных выбирают 100%. Неоднократно знакомые так "попадали"
не всегда где-то 50 на 50. К примеру, если вызывает двух человек из зала - один может быть подставной, второй нет То, что люди подставные - это и понятно. Я думаю, что не каждый был бы в восторге, если бы его слон водой их хобота окатил, к примеру Не говоря уже о технике безопасности.
Девочки, я правильно поняла - они за ЭТО фото со слоном брали 120 грн?!!
Клоуны всегда работают с обычными зрителями во всяком случае те клоуны, которые выступают в нашем цирке. Одни и те же номера смотрятся совсем по-разному с разными зрителями
Согласна, что фото оставляет желать лучшего, но я бы от него не отказалась, все равно бы сфотографировались: ребенок горд что он сидел на слоне, всем показывает свое фото, память есть, когда еще представится такая возможность.
Сегодня покупала билеты в кассе цирка. На сегодня на 12-00 мест не было, причем, никаких - ни дорогих, ни дешевых Люди разворачивались и уходили. Первый сектор удалось взять только на следующее воскресенье. И то - только 11 ряд. Билеты по 150 грн. кассирша сказала, что в 1-м и 2-м секторе уже разобраны на все представления (правда, по 180-200 грн. я не спрашивала).
Ну, думаю, должен быть неплохой цирк, раз такой дикий ажиотаж
Ну, думаю, должен быть неплохой цирк, раз такой дикий ажиотаж
Цирк хороший. Забиты были все сектора, даже 4-й, который обычно пустой. Очень понравились пираты и акробаты. Дети наши были от них в восторге. Львы - зажиренные и ленивые, особенно львица. Кони Фризы - полный восторг. Когда, они только вышли на арену, мой ребёнок сразу же сказал, что это конь Мериды Агнус. Лучше бы фотали с ними, а не со слоном. Собственно слониха - для своего возраста она шикарно сохранилась. Но больше всего понравилась девушка в чулках, которую слон поднял. Наши мужчины оценили этот номер. Запах - он есть. Сразу бьёт в нос, потом внюхиваешься, и не слышишь его. Мы сидели в 1 секторе, в 3-м ряду. Ни провонялись ни капли. Фото, сходили мы посмотрели на львёнка, наши девочки его забраковали, сказали он кусается, и в руках держать нельзя. И не захотели, чтобы был дрессировщик на фото И таки потянули мужчин к слону. А мужчины не устояли перед аргументами этих двух хулиганок. Так что у нас теперь тоже будет "шикарное" фото на слоне.